Волчья доля

Объявление

волк

Добро пожаловать на ролевую игру о волках!

Сюжет:

Давным-давно три стаи жили в мире. Потом появилась злая банда полукровок. И те подняли ужасную свору нежити... Что теперь? 

Погода:прохладно. Зима ещё не уступила весне. Снег ещё не растаял)

Время суток:мягкая ночь уходит и землю осветили первые солнечные лучи! 

Обьявленья:

1.Ролевая активна!

2.Набор в администрацию закрыт! 

Важные ссылки:

-Анкеты 

-Правила 

-Набор администрации 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья доля » Сюжеты и квесты » Предложенья по сюжетам

Предложенья по сюжетам

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Тут каждый может предложить сюжетик)

0

2

Хм... Идей не много. Нужно как-то начать... Может, сначала - мирная жизнь, обычаи и вражда там, дружба... В общем и целом обыденность? Просто, сразу делать там, масштаб какой-нибудь (событие имеется в виду) типа землетрясений, наводнений, пожаров... Ну, не стоит. Слишком резкий поворот событий получится. Давайте пока что покажем мирную атмосферу, можно, даже какую-нибудь маленькую войнушку между двумя (!) племенами отыграть. Ну как?

Отредактировано Верба (2012-05-11 14:34:40)

0

3

Не плохо)

0

4

А у тебя предложения есть? (Я обязана это спросить, ибо кто тут главный администратор, который ролевую создал, а сюжет не предложил?.. :question: )

0

5

Мне лично нравиться вот так:
Из-за появления нежити, стая Быстрой Смерти(находиться возле пустыни нежити), начинает хорошенький конфликт с Бандой Тёмного Леса(поднявшие нежить). Другие стаи и одиночки пытаются остаться в стороне, пока нежить не нападает на воинственую стаю ПЖ. Стая ХД за кампанию вступает в войну.

0

6

Ничего себе! Только маленькая неувязочка. Хих... Смешно даже как-то... Однако же, ни в одном из названных племён (Кроме ПЖ и ХД, естественно) даже вожака нет! Я уже молчу про воинов, охотников, подрастающее поколение... :dontcare:

0

7

Знаю. Пока сюжетик не будем разыгрывать.
ХД тоже вожака нет. Там есть воин)

0

8

Вайнон написал(а):

Знаю. Пока сюжетик не будем разыгрывать.
ХД тоже вожака нет. Там есть воин)

Ну да... И это тоже!)) Однако, играть-то хочется! Может мини-сюжетик только для нашего племени пока придумаем?

0

9

Не знаю... Давай- ка так:
Поохотимся)Это будет просто и интересно)

0

10

Вайнон
Согласна! ;)

0

11

Темка создана!

0

12

Внимание!
Набор в Квест:"Неожиданная встреча"
Сюжет: волки ПЖ охотятся. И тут случайно на их территорию входит соседняя стая (1-2 волка) ХД. Разжигание конфликта.
Участники:

Вайнон
Верба
Якен
Фидерлайн

0

13

я тож давайте уж

0

14

Ок

0

15

Внимание!
Квест №1 теперь является первым действием сюжета №1"Нечисть"!

0

16

меня туда же

0

17

Vesta
Т. к. Вайнон куда-то смылся, Фидерлаин сюда не заходит, а Якен, похоже нас бросил, я тему переделываю, мы начинаем заново. Сюжет прежний. Очередь будет описана в главной теме.

0

18

ок

0

19

Сюжет №1 (первая версия откладывается до лучших времён). Ваши предложения?

0

20

В стае ПЖ пропал вожак,волки беспокоются.В стае начинается хаос и неразбериха.Кто-то без умолку воет,кто-то сидит и не выходит из норы.Две волчицы по кличке Верба и Веста решают взять на себя управление всей стаей.

0

21

Vesta
Неплохо, но не забываем, что у нас не одна стая. На остальных тоже нужен сюжет, а пока там никого нет мы устроим мини-отыгрыш ПЖ. Кто-то против?
Акелла
Т. к. ты у нас единственный и неповторимый одиночка-ведьмак, предлагаю тебе твой собственный сюжет: Кто-то из ПЖ заболел (Например, Верба). Он(а) страдает амнезией по чей-то вине (Косится на Весту), но ей(му) срочно нужно что-то вспомнить, а память потеряна, поэтому её нужно восстановить. И тут, кто-то из волков рассказывает ей(му) о легендарном прославленном своим супер даром лекаре одиночке (Акелле) и этот волк (волчица), страдающий(ая) амнезией отправляется на поиски. Но тут один(на) из охотников ПЖ натыкается на своей территории на какого-то одиночку и вступает с ним в перепалку (или драку). Затем к охотнику присоединяется ещё и воин ПЖ (с двумя ты точно не справишься) и они тебя ведут в стаю. Далее, оказывается, что это тот самый легендарный одиночка и ты возвращаешь память больному волку(волчице). А потом мы тебя отпускаем обратно (+ распространяем слух о таком отважном и умном лекаре-ведьмаке как ты!)

0

22

Верба написал(а):

с двумя ты точно не справишься

o.O  Я не справлюсь?
ВЫЗОВ ПРИНЯТ! :mad:

0

23

Верба у меня честно говоря другой замысел был,я подтерла тебе память и ты живёшь без воспоминаний о вайноне и всё спокойно потом приходит стая ХД и просят о помощи,мы солашаемся на это и объединяемся против нежити. o.O

0

24

Акелла
Не выделывайся. Главное, что ты потом прославишься как отличный лекарь!
Vesta
С кем, с кем?.. С Холодным Дыханьем?! Не смеши меня!Х'D Давно ты хоть кого-то из их стаи видела? Я - полгода назад примерно. Когда ролевая только создавалась. Сейчас, они все уже забросили игру. По этому, включать в сюжет это племя пока не будем. Отыгрыш исключительно (!) ПЖ и одиночек.

0

25

ок!просто предложила

0

26

Vesta
То, что ты предлагала в разделе "реклама", в общем-то идея неплохая. Я приму её во внимание. Единственное, мы сможем отыграть данный сюжет только когда у нас наберётся достаточное количество персонажей в племени ХД.

0

27

хорощо можно подредактировать анкету вайнона и убрать из списка племя ПЖ,а надХД поставить рекомендовано

0

28

Верба написал(а):

Не выделывайся. Главное, что ты потом прославишься как отличный лекарь!

Как отличный лекарь? наверное всё же, как единственный :D

0

29

Vesta
Анкету Васи не трогать! Это святое! :suspicious:
Акелла
На лекаря всего одна вакансия! Так что, не надо "ля, ля". :dontcare:

0

30

ок это предложение а какой у нас сюжет?

0

Вы здесь » Волчья доля » Сюжеты и квесты » Предложенья по сюжетам