Сюжет... Пока отыгрываем сюжет Акеллы. Ты, Веста, в нём тоже участвуешь. Сейчас вывешу список участников:
Сюжет №1 "Выбор одиночки".
Участники:
Верба
Vesta
Джессика
Акелла
Волчья доля |
Добро пожаловать на ролевую игру о волках! Сюжет: Давным-давно три стаи жили в мире. Потом появилась злая банда полукровок. И те подняли ужасную свору нежити... Что теперь? |
Погода:прохладно. Зима ещё не уступила весне. Снег ещё не растаял) Время суток:мягкая ночь уходит и землю осветили первые солнечные лучи! |
|
Обьявленья: 1.Ролевая активна! 2.Набор в администрацию закрыт! |
Важные ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчья доля » Сюжеты и квесты » Предложенья по сюжетам
Сюжет... Пока отыгрываем сюжет Акеллы. Ты, Веста, в нём тоже участвуешь. Сейчас вывешу список участников:
Сюжет №1 "Выбор одиночки".
Участники:
Верба
Vesta
Джессика
Акелла
Федя, ты будешь участвовать?
Верба
э.. в чем? я пока не игрок(
Верба а где и по какой теме отписываться,я просто не в курсах пропустила эту часть
Джессика
Я и так великий лекарь, так как единственный ( и не только, вообще я маг. Но и минусы у мну есть).
Это тот сюжет, отыгрываем в лесу
Vesta
Сюжет на предыдущей странице! Там про Акеллу курсивом выделено.
Джессика
Сюжет читала? Я очередь ещё не вывесила, но мы с Акеллой договорились - он первый.
PS Может, тебе аву поставить?
Джессика
Битвы не будет, устройте дуэль. Да, ты тот воин, который перехватит Акеллу. Ты телепортацией обладать хочешь?
Эй, наро-о-од! И я в сюжет хочу!!!
Постскриптум: если меня не включите, не поздоровиться!
хорошо ты можешь там типо прийти на нас нападать правда ты будешь одна и тебе попадёт и ты убежишь обратно,но мы все офигеем!а что не плохо давайте
Vesta
Эммм... А тебя не смущает, что я нечисть и обладаю телепортацией? А так же имею волчью гордость, дар бессмертия и следую своим принципам, в числе которых никогда не сбегать с поля боя?
А может статная что - то отвлечет?
В каком смысле? Сюжет уже отыгрывается, я уже всё за всех решила! Как всегда, этож я!
Джессика
По-моему лучше всё-таки "отвлечёт"...
Сюжет уже разыгрывается! Короче, создаём импровизацию, так интереснее.
Верба
По-моему тоже.
Джессика
Мы будем ФБ отыгрывать или нет?!
Джессика
Создаю тему, название придумаю (придумала) сама!
Джессика
А тебя оно (название) ни каплюшки не смущает?о.0
Джессика
Вообще-то, только 2 ПОЛНЫХ дня. Третий день только-только начался.
Постскриптум: И он будет са-а-амый тяжёлый для тебя, ибо я наконец-то узнаю, как к тебе Акелла относится. А до тех пор, пока не узнаю - буду тебя... ТРОЛЛИТЬ!ТРОЛЛИТЬ!!ТРОЛЛИТЬ!!!
Пост постскриптум: Короче, Джесс, ты попала.
ДжессикаПотому что ты самая активная и тебя можно доставать хоть всю ночь!>< Ну, я даже не знаю...
Джессика
Не флудить! *Рвёт на части нарушительницу*
Пост Постскриптум: да, и только.
А.. Я тоже хочу с кем-нибудь пост отыграть!
Кэри
Да что ты?.. Да ладно тебе!.. СО МНОЙ ОТЫГРЫВАТЬ БУДЕШЬ! *Хватает за шкирятник и тащит во ФБ*
Поскольку народу мало, предлагаю такой сюжет:
По какой-то причине (Предложения сюда) наша небольшая команда (Акелла, Джессика, Наки, Веста, Верба и, кончно, я) собирается вместе и держит путь в горы. Там начинаем что-то искать, а когда находим, узнаём, что скоро начнутся стихийные бедствия, в связи с которыми, половина территории ПЖ сгорит, а ХД затопит. По возвращении, мы объявляем остальным (которых тут пока что нет), что нужно подготовиться. После происшествий все стаи вынуждены объединиться и поселиться на территориях БТЛ, БС и СМ, а затем дружно ждать, пока пожар утихнет, а вода отступит, после чего вернёмся к обычной жизни.
Постскриптум: короче, ребят, отыгрываем "конец света", которого в этом году не будет, печалька...
что скоро начнутся стихийные бедствия,
Хм, со стихийными бедствиям я могу справиться. Вместе с Джесс тем более
короче, ребят, отыгрываем "конец света", которого в этом году не будет
Может и будет
Акелла
А мне нравится, в принципе...
со стихийными бедствиям я могу справиться. Вместе с Джесс тем боле
А про меня забыл?!
Может и будет
Ага,обязательно - интернет отрубят и всё, кранты нам!
А про меня забыл?!
Да тебя, плин, фиг забудешь.
обязательно - интернет отрубят и всё, кранты нам!
Да ладно, будем по почте играть в ролевую xD
-----------------------------------------
Предлагаю вот что.
Создать артефакты ( какие нибуть магические вещи приносящие пользу себе...или вред другим...или еще, что нибуть приносящее.). А так же, Написать, что эти артефакты были созданы древними магами и т.п
Мне как магу, естественно захочется заполучить эти артефакты, но достать их будет трудно. ( там пройти через ловушки, пройти испытание и т.д и т.п)
Мне, как самому ленивому существу не захочется идти туда и я прикажу вам ( Вербе, Проклятой...Может еще кому - то) принести эти артефакты, тогда я прощу вам долг за мои услуги.
Верба и Проклятая может взять с собой стаю ( только не думаю, что Джесс захочется тебе помогать т.к она тебя не очень стала уважать, после того, как узнала, что ты попросила меня стереть память Весте, а себе восстановить. Поэтому она захватит себе арты ( артефакты) и спрячется, подумав, что вам их опасно оставлять, а мне так тем более)
Потом вы приходите ко мне и говорите, что Джесс унесла с собой арты, а это означает, что за вами по прежнему долг и мы все вместе отправляемся ее искать.
Она, возможно, отдает МНЕ арты. Часть артов, возможно, я оставлю обоим стаям, как подарок и прощаю долг.
Думаю, что после такого приключения будут все счастливы, так как
у Стай будут подаренные арты ( думаю, что распоряжаться артами в ПЖ будет ведьма, а именно Джесс, поэтому и она счастлива...или нет? В своре мумий будет распоряжаться Проклятая или кто - то там. Вы сами решите)
Вербе и Проклятой я долг простил. У меня тоже будут арты и супруга ( думаю, что там я отыграю любоффф с Кэри)
Кстати, какая роль будет у Кэри я не знаю, может вы придумаете, что - то?
Где будет проводиться сюжет тоже остается за вами, четкое распределение ролей каждого участника за вами...Во общем все подробности за вами.
Отредактировано Акелла (2012-10-27 17:16:44)
Джессика
Конечно не нравиться. И ты меня, кажется, не до оцениваешь. Я старше, а значит опытнее, а значит и сильнее. Так что у тебя выйдет облом. К тому же со мной будут Проклятая, Верба и еще другие волки, хотя одной Проклятой хватит. Если ты меня победишь, каким - то чудом, то с нами всеми ты не справишься...даже с артами
Акелла
Хах! Дооо!Забудешь про меня хоть на секуно4ку - смерти не миновать!
Специально для Джесс: это - шутка, объясняю для человека (волчицей тебя назвать трудно...=.=), у которого чувство юмора нулевое!
По почте играть?!о.0 Ну ты загнул!..
А про артефакты мне оч понравилась идея. Можно будет попробовать, если другие согласятся. Но! Кэри - ****, а не роль! Она не особо активная, и я совсем не хочу,чтобы вы лафф отыгрывали, так что не буду думать я на её счет!
"Проклятая или кто-то там, сами решите"
За кого-то там ты мне ещё ответишь!
Джессика
Это чтоб я плакала?!о.0 Ты с какого дуба рухнула, дефа4ка?! Даже, если весь мир погибнет, Проклятая не заплачет!
Постскриптум: нарооод! У нас тут не отыгрыш, хватит километровые посты писать, а!
Но! Кэри - ****, а не роль! Она не особо активная, и я совсем не хочу,чтобы вы лафф отыгрывали, так что не буду думать я на её счет!
Почему я не удивлен? Детский сад, ей богу.
Лафф мы с ней отыграем в любом случае. Она не активная, потому что, роли у нее нету
Акелла
Мы тут сюжет осуждаем, а не личные отношения выясняем!=.=
А моё предложение всё ещё рассматривается?
А моё предложение всё ещё рассматривается?
Какое именно предложение? да неважно какое. НЕТ, не рассматривается.
Вы здесь » Волчья доля » Сюжеты и квесты » Предложенья по сюжетам