Волчья доля

Объявление

волк

Добро пожаловать на ролевую игру о волках!

Сюжет:

Давным-давно три стаи жили в мире. Потом появилась злая банда полукровок. И те подняли ужасную свору нежити... Что теперь? 

Погода:прохладно. Зима ещё не уступила весне. Снег ещё не растаял)

Время суток:мягкая ночь уходит и землю осветили первые солнечные лучи! 

Обьявленья:

1.Ролевая активна!

2.Набор в администрацию закрыт! 

Важные ссылки:

-Анкеты 

-Правила 

-Набор администрации 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья доля » Сюжеты и квесты » Предложенья по сюжетам

Предложенья по сюжетам

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Джессика
Ага, конечно, мечтай. Однако, ты не можешь отрицать, что против всех ты не выстоишь и на драку тебе нарываться не стоит, однако тебе решать.

0

62

Джессика
Не хами и не флуди! Ещё раз получишь подобное сообщение от меня - влеплю вечный бан!
Акелла
Ты прав, она *коситься на никудышку*слебее и очень не опытная! Бе-э-э-э! :crazy:

0

63

Раз Джесс нас покинула, то некоторых членов в стае придется отыгрывать гейм - мастеру. Но роль Джесс я думаю должен отыграть обычный игрок.

0

64

Акелла
Джесс забанили на три дня (осталось два). Мне кажется, сюжет мы как раз успеем придумать и роль ей оставим.
PS И у нас нет гейм-мастера, не путай с ИВ.=.=

0

65

Сюжет.
Основное:

Эльза приснился сон, во сне в  она увидела далекое прошлое. Она увидела, как маги сотворили артефакты, магические предметы. У каждого артефакта был собственное умение. Один артефакт был способен наколдовать бурю, другой артефакт был способен перенести своего повелителя из одного места в другое и так далее. Так же Эльза увидела, что маги перенесли и спрятали эти артефакты в туманной зоне, а так же понаставили ловушки, что бы только самые опытные и умелые смогли взять артефакты и уйти живым.
Роль Эльзы:
Описать сон, не отходя сильно от сюжета и пойти доставить эту информацию Акелле. Сопровождать Проклятую и помочь найти артефакты
Роль Кэри:
сопровождать Вербу и помочь ей достать артефакты. Позже убедить Джесс отдать артефакты Проклятой и Вербе

Роль единственного и неповторимого Акеллы:
Собрать Проклятую и Вербу в своем логове. Заставить Вербу и Проклятую пойти и добыть Акелле артефакты. Тихо проследить за ними и если понадобиться, то незаметно помогать путешественникам. Затем простить им долг и возможно, поделиться артефактами.
Роль Вербы и Проклятой:
Пойти в туманную зону, пройти испытания, найти Джесс и отобрать артефакты, принести артефакты Акелле.
Роль Джесс:
c начала согласиться сопроводить и помочь добыть Проклятой и Вербе артефакты, а затем похитить эти арты.
----------------------------

Об артефактах ПОЗЖЕ будет подробно написано в специальной, закрытой теме, так же будет создана отдельная тема, где можно будет обсудить все, что относиться к артефактам.

П.С: Проклятая, перед сюжетом, ты должна меня попросить о какой - либо магической услуге. Я ее выполню, за тобой останется долг и уже тогда можем отыгрывать сюжет.
-------------------------
Прошу тех, кто есть у меня в вк в друзьях прокомментировать, поправить или дополнить сюжет, если это понадобиться.

0

66

Акелла написал(а):

Эльза приснился сон,

Акелла написал(а):

У каждого артефакта был собственное умение.

Твоя есть таджикамана?! :D

0

67

Джессика
Офф:Не флуди. С возвращением! (Не боись, СЕГОДНЯ я тебя не забаню...)
Меня кто-то звал? В принципе, Ал, я с тобой согласна. Давайте так оставим. Только Келю дождёмся.

0

68

Джессика
Офф:  :suspicious:  С чего ты взяла, что должна меня бояться?.. С чего все взяли,что меня надо бояться?!!

0

69

Сюжет начали.
Чья очередь отписываться, написано здесь Сюжет № 1

0

70

Тот сюжет я перенес в архив

0

71

Апостол
Ты тоже участвуешь, да все участвуют. У меня...у нас проблема с очередью. Мы точно не знаем, как расставить очередь.

0

72

ВНИМАНИЕ! Проклятая умерла, ну то есть не умерла, а попала в АД, как я понял. Она так же будет играть, только в подземном мире. Локацию ПОДЗЕМНЫЙ МИР мы так же создадим, как и ПОДНЕБЕСЬЕ. Благодаря Проклятой, у меня появилась идея для сюжета № 2, но сначала надо отыграть первый сюжет.
Апостол
Теперь ты вожак стаи "Cворы мумий" и роль Проклятой отдается тебе, но сначала мне с тобой надо отыграть один мини квест ( не официальный ), ты должен меня попросить о чем - либо, я эту способность выполню и за тобой останется долг, а там будем отыгрывать сюжет.

0

73

Джессика
ОФФ: Не флуди, это к теме не относиться, все вопросы во флудильню. Тут все написано Обугленный лес

0

74

Апостол
Долина Смерти отыгрываем мы с тобой здесь

0

75

Джессика
Меня никто не убивал. Я умерла от проклятия, но потом я выберусь из Подземного мира и буду несли с собой лишь зло. (Тебя убью первой).
Акелла
Моё предыдущее предложение можно включить в сюжет. Давайте я вернусь, украду некий "Главный" артефакт и унесу его с собой, а ещё кто-нибудь отправиться туда (в подземный мир) и отвоюет его, м?

0

76

Проклятая
Не, ты пока - что не возвращайся. Я тебя сам, позже оттуда вытащу или помогу тебе выйти. Ну подробности потом придумаем. Сейчас 1 сюжет надо отыграть

0

77

Акелла
Как скажешь... Но что мне-то делать?! Я ж сдохла!(По твоей милости)=.=

0

78

Проклятая
отписывайся в подземном мире.
ОФФ: Я тебе предлагал снять проклятье, так что ты умерла по своей же глупости. Не волнуйся, ты будешь не одна. Я убью лая и он попадет к тебе. Хотя он может попасть и в поднебесье.

0

79

Акелла
ЛАЙ?! В ПОДНЕБЕСЬЕ?! Ты шутишь, чтоль?Хд

0

80

Проклятая
ОФФ: НЕ флуди или ставь ОФФ. Ну, Лай же идеальный. Ладно, посмотрим xDD

0

81

Ты меня не убьешь и не нанесешь ниолной серьезной раны, пока я не дам на то согласие ибо это главное правило всех отыгрышей!
Проклятая, а что если ты явишся мне в отражении озера и расскажешь все как есть, авось, если хорошо попросишь и предложишь чего-то взамен я тебя от туда вытащу и сопрем стобой арты и уничтожим их к чертям)

0

82

Лайонел
НЕ ФЛУДИТЬ - Это раз. Ты не сможешь ее от туда вытащить - это два. Спереть арты у вас не получиться - это три.

0

83

Акелла написал(а):

Спереть арты у вас не получиться - это три.

я их раньше вас найду)

0

84

Лайонел
ОФФ: ага, как же. Ты ( точнее Лай) по сути, даже не знаешь об их существовании.

0

85

Джессика
заберешь все арты. Посмотрим, как будет сюжет развиваться, может и помогу им найти тебя, может дам подсказки, может вообще не буду помогать им тебя искать.

0

86

Джессика
С какого перепуга я тебя найти не смогу?

0

87

Джессика
Ты же понимаешь, что время действия этого артефакта длиться пол часа, ну допустим ты используешь арт два раза, это час. А что потом?

0

88

Сюжет № 1
Я там написал, что если Эльза не напишет пост в течении двух дней, то  будет снята с сюжета. Думаю с этим все согласны

0

89

Джессика
Может и уехала, может комп и отобрали, могла бы меня или Вербу предупредить.
Сюжет я переделаю без проблем, что - нибуть придумаю. Основа сюжета не поменяется

0

Вы здесь » Волчья доля » Сюжеты и квесты » Предложенья по сюжетам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно