1. Имя (кличка)
Фидерлаин
2.Племя и должность
Холодное дыхание, воин вожак
3. Возраст+вид
4 года, волк среднерусский лесной
4. Пол
ж
5. Внешность(не менее трёх строк+картинка)
-Как можно столько бегать?- вечная фраза ее матери, когда молодая Фиди приходила к ней после беговых тренировок. Мать поражало как ее дочь может оставаться такой подтянутой, атлетичной , ведь сама мать была довольно большой и мускулистой особью. Чего не скажешь о Фид. Нет, конечно же она не дохляк, просто у нее развиты плечевые мышцы, мышцы ног, шеи, лицевые мышцы. Особенно хочу отметить мышцы челюсти, которые вместе с острыми от грызни палок, костей и сухожилий зубами обеспечивают волчицы мертвую хватку. Укусит, не отпустить.
-А она точно моя дочь?- шутил отец когда боролся с Фидерлаин. Здесь она тоже отличается от родни, как и во всем другом в принципе. Серая имеет весомое преимущество перед адъютантом. Ее скорость поражает даже самых опытных волков.
-Голова закружится- хохотал отец, не зная, что сказанное им осуществляется чуть ли не в каждой дуэли волчицы. У противника все ходуном ходит.
Второе ее преимущество – это ловкость и изворотливость. Словно змея она проскальзывает под противником, увиливает от его ударов, иногда выгибаясь так, что у неподготовленного волка бы ломались кости и рвались сухожилья с мышцами. Гибкость – незаменимая вещь в драке.
Третье преимущество – эффект неожиданности. Хоть пол часа она будит изворачиваться от вас, а затем со всего маху вцепится куда-нибудь, в лапу, например, своей железной хваткой.
Мобильная волчица не большого роста, конкретно не большого. Она на четверть головы ниже своих сверстников и это при том, что у нее высокие лапы. Тело тонкое, изящное, кажется немного длинноватым из-за заканчивающимся у коленного сустава хвоста, застывшего в одном положении. Да, еще одно отличие – это неспособность двигать хвостом. Еще в полгода волчица упала и ушибла позвоночник. После этого она и не может совершать движения хвостом. В повседневной жизни это ей никак не мешает. Хвост темно-серого цвета, лишь тыльная его часть – рыжая.
Голова небольшая, она полностью соответствует пропорциям самки. Плавная линия лба отлично подчеркивает ее выразительные глаза глубоко карего цвета. Морда средней длинны, не широкая. Ее мордашка отличается от основного окраса кремово-рыжей подпалиной, но подпалина не затрагивает нижнюю часть морды. Всю эту «красоту венчает черный как смоль нос и черные, как и сами усы(знаю, не стандартно, но такие есть) точки на месте начала усов. Уши, так же как и морда отличаются светло-рыжем, почти кремовым, цветом
Подушечки лап у Фидерлаин жёсткие. Из-за бега они стерлись. Но это к лучшему. Теперь волчица беспрепятственно ходит по каменистым поверхностям и снегу. Шерсть вокруг них имеет рыжеватый оттенок, волос длинный жесткий. Шерсть тыльной стороны стоп можно видеть в стандартном расположении, а не только лежа, благодаря той самой длине о котороой упомянулось выше
Окрас у Фидерлаин так же весьма редкий. Светло-серый цвет, даже ближе к белому, является основным в палитре, которой красили ее шкуру. На животе окрас переходит чуть ли не в чисто-белый, затем он плавно темнеет по направлению вверх. Все же сбоку, где то пополам, имеется резкий переход из светло-серого в темно-серый с примесью белых волос. Светло-рыжий цвет с примесью кремового, как я уже сказала, имеет хвост, морда, уши, подушечки лап.
http://uploads.ru/t/m/d/o/mdojB.jpg
6. Характер(не менее трёх строк)
Про Фидерлаин можно сказать, что она энергетический вампир. В трудные минуты для себя, она берет энергию от других, меняясь прямо на глазах. Когда же плохо кому то из ее окружения, Фидерлаин живо подзарядит вас, поднимет настроение и, через пару минут, вы будите вместе с ней носиться по поляне с ромашками и купаться в них, вдыхая их сладостный аромат. В тьме найдет свет, в земле – небо, в ярости - радость, во всем плохом она найдет хорошее и, хотите вы того или нет, превратит это в жизнь. Своеобразная суперменша против негатива.
В своих решениях, действиях она не спешит, обдумывая все до последнего. Волчица весьма ярый собственник. Это касается не только территории, добычи и прочей ереси. Больше всего это касается чувств самой Фидерлаин. Если друг, то навсегда, если пара, то моя навсегда. Своеобразная преданность, клятва верности, даже так можно выразиться. Никогда она не переступит через свои принципы, а которых немало уж поверти на слово. Она будит защищать и отстаивать их до самой смерти, не меняя своих приоритетов. Но, все же, думаю под угрозой смерти, нет, не своей смерти, смерти дорогого ей или невинного существа, Фидерлаин все же пожертвует своими принципами. В остальных же случаях вряд ли. Слишком свободолюбива и горда для подчинения другим.
Предпочитает в основном одиночество, но и от компании она тоже не откажется. Для своего возраста она весьма мудра. К ней можно, я бы даже сказала, нужно обращаться за помощью, поддержкой, советом и просто для болтовни. Хотелось бы добавить, что Фиди немного разбирается в целебных травах. Не совсем как целитель, но азы знает уж точно. В случае чего она сможет оказать не только первую медицинскую помощь.
Волчица имеет немалый опыт в отношениях, причем как положительный, так и отрицательный. С чужаками она ведет себя весьма осторожно, не подавая лишних знаков внимания, но ее одолевает жуткие чувства любопытства и интерес.
Такова она обычно. А теперь о самой темной стороне медали. Во время охоты, драки и прочих ситуациях волчица проявляет свирепость причем такую, что и старейшинам не снилась! Во время убийства, будь то добыча или волк, она увлекается и перегибает палку. Она издевается над жертвой, унижая ее физически, разрывает ей части тела, лишая возможности сначала убежать, потом сопротивляться, двигаться, а затем она начинает заживо пожирать жертву. Да, каннибализм в ней тоже присутствует. От этого зрелище прямо дух захватывает, но смотрите, что бы вас ни захватила ее мертвая хватка, а то станете ненароком ее ужином…
7. Пробный пост на любую тему
-гррррррррррррррррррррррр.......- глухой, низкий рык вырывался из моей пасти. Причиной тому был отличный молодой, сильный и весьма упертый молодой олень. Он неподвижно стоял, перебарывая свой инстинкт бежать, считая, что я на него плюну, ага, сейчас, разбежался, и выставляя свои огромные острые рока мне на пути. Все больше и больше мне хотелось вцепиться этой тупой скотине в какую-нибудь часть тела, нет, это было не из-за голода, признаться я была довольно таки сытой. Это было принципиально, убить это копытное, посмевшее так открыто бросать мне вызов!
Взглядом я уже оценивала его, искала уязвимые места. Этот олень упертый. Он даже начал нападать на меня своими рогами. От неожиданности я чуть не попалась на них, но вовремя спохватилась и отпрыгнула от него со скоростью молнии. К счастью я оказалась за рогами. Олень открыл мне все свое уязвимое тело. -Вот он мой шанс. Ну держись...- с диким рыком я кинулась на него. У меня были всего лишь доли секунд что бы почувствовать ощущение полета и умудриться приземлиться на лапы, когда эта туша резким рывком головы и шеи скинула меня с себя. Мне даже показалось это забавным играть с едой. В любом случае я решила и дальше действовать ему на нервы. Я скакала вокруг него, время от времени ухватывая оленя за копыта, хвост и кожу. моей целью было не быстрое убийство, а игра, смертельная игра которую затеял сам олень не желая подчиниться судьбе.
Еще несколько покусаваний, несколько подергиваний, нападок и кругов и вот нервы моей жертвы подошли к концу. Олень, сначала встав на дыбы, принялся бежать. Ну наконец то, хороший мальчик!- улыбнулась я своим мыслям и, с потявкиванием и порыкиванием для придачи скорости оленю, погналась за жертвой. Мне не стоило особых усилий догнать свою бедолагу-жертву.Я прекрасно знала, что одной мне не завалить столь крупную добычу, но мной овладели ярость, желание порвать этого оленя на куски, сжирать его еще движущееся тело заживо...
Прыжок! Я ловко перелетела черз него, затем быстро развернувшись я снова влилась в атаку, олень ревел, выставлял свои рога вперед. Ночто это? Эта тупая скотина опять остановилась? Все, милок, теперь тебе конкретно хана! я, немного перелетев не ожидая от него остановки, развернулась и пошла на очередной круг, но на этот раз медленно, осторожно. Олень продолжал выставлять рога мне навстречу, поворачивая свою голову вслед моим передвижениям. Вот он, вот он тот момент! Я резко рванула вперед, оббегая и останавливаясь сзади оленя. Прыжок и я лихо скачу у него на спине. Мои зубы вцепились железной хватнкой в его плечи, от туда струей потекла кровь. Почувствовав его вкус, вкус его крови, я буквально начала рвать его мягкие ткани, рвать его вены. Лось взревел и, встав на дыбы, скинул меня.
Вновь погоня. Теперь уже мной овладело чувство мести, животное во мне рвалось наружу. За нашим стремительным передвижением оставалась дорожка из оленьей крови, моя шерсть приобретала алый оттенок, запах одурманивал. Теперь я не ведала, что творю. Вот, еще один опасный и безумный мой прыжок, но он закончился для меня весьма плачевно. Я угодила прямо на оленьи рога, которые лихо подкинули меня над землей. Свободный полет длился недолго. За это короткое время я пришла в себя, но было уже поздно. Упав, меня несколько раз отрекошетило от земли, вдобавок я ударилась головой об дерево.
В глазах немного потемнело, но потерять сознание я себе не дала. Олень ринулся прочь, но оставил за собой самый желанный для меня след - свою кровь. Более или мение очухавшись я решила оглядеться. Ничего особенного, травка зеленеет, луна блестит, ветерок, довольно таки сильный и холодный дует. Блин, а холодно однако.Неподалеку я заметила группу беседующих волков, но наедятся было не на что. -Они вряд ли меня заметили, да и к лучшему. Надо отдохнуть, полежу пока, все равно все тело ноет. А потом можно и снова повоевать улыбнулась я своим резко переменившимся мыслям и прикрыла глаза...
8. Ознакомлен ли с правилами?
нетага
9. Связь с вами
империя я там всегда))))
Принята! Вопрос: может вожаком будешь, а?