Лес
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22012-05-11 22:03:52
Серый неспеша, будто бы лениво, бежал по лесу. В кои-то веки он решил сам поохотиться, уж больно хотелось кушать. Сытые времена бывшего наемного убийцы канули в Лету, поэтому нынче добычу приходилось загонять самому. Вскоре воин сбавил скорость, внимательно принюхиваясь: если он учует какую-нибудь некрупную добычу задолго до того, как увидит ее, удачная охота практически обеспечена. Якен, как никто иной, умел бесшумнейшим образом ходить по земле, что обеспечивало ему незаметное приближение к объекту. В очередной раз втянув носов воздух, стайный почувствовал, что где-то неподалеку находились пара-тройка зайцев. "Прекрасно," - облизнулся сероглазый. "Мне одному как раз хватит."
Собственно говоря, он прекрасно знал, что находится на территории чужой стаи, но это никоим образом не смущало наглеца. Даже наоборот, в такой ситуации адреналина выделялось в два раза больше: надо и добычу загнать, и живым уйти от разгневанных собственников территории, если таковые встречались. А встречались они редко.
Затаив дыхание, Якен неслышно подкрался к небольшой полянке, где резвились длинноухие. Мускулы напряглись, лапы подтащили корпус еще немного вперед. Прыжок, словно выстрелившая тугая пружина, и зверек уже в окровавленной пасти довольного волка. Воин был крайне рад добыче, ведь его охоты заканчивались успешно менее, чем в в половине случаев, несмотря на умение почти бесшумного передвижения. Плюхнувшись прям на месте убийства, стайный стал с удовольствием пожирать зайца.
Поделиться32012-05-11 22:56:57
Очерёдность:
Яковлёв иван
Федя Фёдоровна
Вася Ренович
Василиса Вербова
Поделиться42012-05-14 18:44:01
Якен
Офф:Федя сказала что прийдёт потом)
Это утро было тихим. Очень тихим. Я шёл, как обычно, по снежной тропе. Запах. Кролик. Моя морда скривилась в алчной улыбке. Наверное жертва старости или ели - подумал я. Тихой рысью приблизился к кустам, которые окружали полянку с трупиком. Тут другой, чужой запах ударил по моему носу. Пахло хвоей и.. Чужаком! Алчная улыбка мгновенно исчезла с моего рыжиго лица. В один скачок я оказался на растоянии двух метров от чужака. Теперь можно было его рассмотреть. Это был матёрый самец, лет так пяти, такого же вида, как и я. Шерсть была светло бурой, почти жёлтой с чёрной спиной. Глаза серые, как небо этим утром. По физическому сложению он был достойным противником. Но я начал разговор:
-Простите, но насколько я знаю, вы не на своих территориях.- я говорил спокойно. Смотрел ледяным взглядом на чужака, которого я"ласкового" прозвал Наглецом.
Поделиться52012-10-13 18:23:42
Верба бежала по лесу. Она была на прогулке, а не на охоте, как некоторые могли бы сначала подумать.
Тут на волчицу хлынули сразу два потока запахов - первый- Вайнон. Его Верба определила сразу. А второй... Как странно... Пахло незнакомо.
Белая знала запахи всех стай, но такого она раньше не встречала. Волчица рысцой приблизилась к возлюбленному и увидела такую картину: Бурый стоит напротив какого-то странного волка. Оба как-то агрессивно настроены. Создаётся такое впечатление, что они сейчас прыгнут друг на друга.
Верба вспоминает, что мама рассказывала ей в детстве о волках, которые не принадлежат ни одной из стай. Они живут сами по себе, их ещё называют "одиночками..." Вспоминала белая слова матери.
Вдруг волчица рванула и встала между волками. Что тут происходит?! Рявкнула она. Вайнон! Как ты обращаешься с волками?! Ты же вожак! Сейчас не самое лучшее время... Я слышала, нечисть выбралась из своих подземных укрытий. Скоро здесь будет битва всех времён и веков! А вы... А вы тут цапаться собрались!? Затем, белая обратилась к пришельцу: Извините, не знаю как Вас там кличат... Но на сколько я поняла, в данный момент Ваша персона находится не на своей территории. По этому, прошу, пока что вежливо: свалите-ка отсюда, пока я Вам глаза не выцарапала!
И, гордо вскинув голову, Верба отошла подальше и плюхнулась на пятую точку. Ей было весьма интересно смотреть на морды ошарашенных волков. Какая я молодец! Такой театр тут устроила! И она невольно усмехнулась.
Поделиться82012-10-20 14:59:38
Vesta
Что. Ты. Делаешь.
Поделиться92012-10-20 21:18:57
Мдя, ну и СКУУУУКОООООООООТАААА! скукота, отвали ты от меня!. Он побежал, просто от нечего делать. Можно сказать, что он бежал от скуки, однако одно его заставляло радоваться жизни - это свобода.
Надо будет создать заклинания для веселья. И кидать эти заклинания в противника. Пусть враги сдохнут от смеха! От этого и мне весело станет. Бугага, какой я злой. Хотя какой я злой? умереть от веселья...да что может быть лучше? Серый минут 10 бежал по лесу, но остановился, когда увидел красивый, но умирающий цветок. Вот у тебя счастливый день, я тебя сейчас вылечу, подарю тебе жизнь, может хоть ты взамен избавишь меня от скуки. Хотя почему МОЖЕТ? Ты ТОЧНО избавишь меня от скуки
"Такс! что за бред?! Я уже начал с цветками разговаривать...ладно, надо успокоится и сконцентрироваться...Цветок живи и на пять секунд ты счастья Акелле подари!"
после произнесения заклинания цветок выздоровел и подарил спасителю счастья ровно на пять секунд. Он был рад раз в десять своей свободе, он радовался цветку, он радовался, что вылечил этот цветок. Акелла не очень любил дарить себе счастье, потому что это было фальшивое счастье.
Ему снова стало скучно, даже еще скучнее чем было раньше. Наверное это была такая цена за заклинание. На него накатила усталость, от этого он лег и задремал.
Отредактировано Акелла (2012-10-20 21:22:31)
Поделиться102012-10-21 11:09:08
Верба вышла на охоту. Улов уже был довольно велик, но альфе не очень хотелось возвращаться обратно. Так, просто, настроения не было.
Волчица шла, шаркая по листьям и тащила в пасти несколько ласок. Она ещё поймала косулю, но т.к. та была довольно большая, оставила добычу в куче листьев возле липы. Верба знала, что оттуда её могут стащить разве что стайные, поэтому не особо волновалась за зверька.
Погода была пасмурная, много луж осталось после дождя. Кроны деревьев, слушая ветер, старались угодить ему лёгким шепотом. Ветки лип скользили по глади озера. Белая остановилась. Она учуяла чей-то посторонний запах. Явно не волка или волчицы из её племени. Снова одиночки пожаловали... Только не это, от них сплошные неприятности! Тем более, если я стану прогонять его сейчас, то вряд ли справлюсь сама. Что-то мне подсказывает, что этот волк далеко не волчонок. Может, он даже старше меня. Всё равно нужно посмотреть. Поразмышляла волчица перед тем, как пойти на запах. А если у него есть сверх способности? С каждым шагом ей становилось все страшнее от догадок, посещавших её. Но, видимо, они были напрасны, ибо выйдя на поляну, Верба не заметила ничего подозрительного в сером волке, который разговаривал с цветком... Разговаривал с цветком?! Сначала, казалось, что он просто какой-то сумасшедший, но когда волк что-то быстро пробормотал, после чего завялое растение внезапно зацвело... Альфе очень хотелось рассмеяться, но вдруг ещё одна догадка осенила её. Да он же... Подумала волчица и вдруг выкрикнула: Ведьмак!..
Добыча выпала из пасти Вербы. Испуганными глазами, не шевелясь смотрела она на него. В голове мелькали картинки прошедших страшных воин, которые организовали ведьмаки. Стая ведьмаков. Столько крови они пролили, столько вреда нанесли. Страшно было даже думать о том, что этот волк действительно тот самый избранный. Дрожь пробрала белую. Она поджала хвост, собралась уже бежать, но поняла, что поздно рыпаться. Верба склонила голову вниз, закрыла глаза и начала считать до десяти дабы успокоиться... Раз... (Он же может меня убить!), два... (Но с другой стороны, может он не такой как те?...), три... (Нет, меня учили, что ведьмы - исчадия Ада! Отвергнутые самими предками!), четыре... (Но ведь, те, кто говорил мне всё это не были до конца уверены в своих словах), пять... (Они не видели своими глазами ни одного Избранного), шесть... (Но откуда же они об этом узнали?..), семь... (Наверное, им рассказали те, кто видели или даже контактировали с ними!), восемь... (Но предки тоже могут ошибаться...), девять... (Хотя, скорее всего, все россказни - чистой воды правда!), десять! (Но что бы ни случилось, он не должен догадаться, что я боюсь его!)
Состроив довольную гримасу, Верба ухмыльнулась: Так значит, ты последний из Них? Из тех, кто может лечить или даже... убивать? Это интересно. Главное не показывать никаких эмоций. Тогда он может подумать, что я совершенно не боюсь его и заинтересуется. Да, пожалуй, нужно его подцепить. А если заставить перейти к нам в стаю, будет вообще замечательно! Альфа пыталась мыслить реалистично. Пока ничего не выходило, но это ничего. Говорят, порой у сумасшедших получается достичь большего, чем даже самым вменяемым. А если я попрошу тебя оказать мне помощь в неком деле, ты согласишься?
Поделиться112012-10-21 11:13:30
Очерёдность постов:
Акелла
Верба
Джессика
Веста
Поделиться122012-10-21 17:08:58
Так значит, ты последний из Них? Из тех, кто может лечить или даже... убивать? Это интересно.
Ну, наверное, последний. Никого из Нас я не встречал. О даа, особенно интересно убивать и смотреть, как корчиться, мучается от боли, извивается враг......ДА ладно я пошутил! Если Я и убиваю, то быстро и оригинально.
А если я попрошу тебя оказать мне помощь в неком деле, ты согласишься?
Хм, интересный вопрос. Смотря, что ты мне предложишь, хотя тут два варианта. Либо ты хочешь меня попросить кого - то убить или ты хочешь меня попросить, кого - то вылечить. Но прежде чем ты меня о чем - то попросишь, то знай, что я беру плату. За каждое заклинание требуется от меня самого плата. Обычно я плачу своей энергией. Хотя цена может быть разной. Чем больше и сложнее заклинание, тем больше плата. вот смотри.
Ведмак подошел к тому же цветку прости мой милый друг. "через секунды три, ты сгори и мне мои грехи прости"
Раз, два, три... цветок запылал сначала зеленым, а потом красным пламенем. Готово. Энергия отнялось, но не значительно. Вот если бы я поджег весь мир, то наверное, поплатился бы своей жизнью.
( Офф. Верба просила писать без очереди !!!)
Отредактировано Акелла (2012-10-21 17:56:17)
Поделиться132012-10-21 21:37:10
Вот, значит, как... Если я попрошу тебя вернуть память одной моей хорошей знакомой, ты согласишься? Верба начала издалека. Альфа была не совсем уверена в том, что этот волк говорит правду. Он, конечно, шутник ещё тот, но мама учила опасаться именно таких как он. Волчица кинула изучающий взгляд на безмятежного и высокомерного всезнайку. Белой нравилось наблюдать за сумасшедшими, а особенно, за такими как она. Согласитесь - интересно и полезно иногда посмотреть на себя со стороны, оценить возможности, придумать план... Вербу начал пробирать хохот. Она плюхнулась на пятую точку, не в силах успокоится, альфа лишь глупо и неуклюже сидела, её трясло и хотелось повалиться на землю.
Однако, вскоре смех сменился гневом. Она снова подумала о Звёздном волке. Вербе сейчас очень хотелось задать трёпку нарушителю границ, но не позволила себе так унижаться. Но чтобы работать с Вами, я бы сначала хотела узнать Ваше имя. Своё пока что говорить не буду в целях личной безопасности. Чёрт, я так себя выдам!.. Главное - не нервничать. Хотя, если он маг, ему ничего не стоит прочесть мои мысли или по-просту догадаться. Да и имя моё он обязательно выяснит... Блин! Нервы альфы были на исходе, но ей оставалось лишь сидеть и ждать ответа. Лёгкая дрожь снова пробежала по телу, спина волчицы покрылась мурашками, а морда предательски скривилась. Верба отвернулась и принюхалась. Вроде, страхом пока не пахло, равно как и какими-нибудь посторонними. Успокоившись и собравшись, альфа повернулась и встретилась носом к носу с таинственным одиночкой. И отчеканила: Я жду ответа. Не тяните. Не хотите помогать - скажите, я уйду.
Поделиться142012-10-21 22:23:48
Акелла хотел сначала прочитать ее мысли, но передумал. Он и без сверх. способностей чувствовал ее страх, но он так же чувствовал, что этот страх уходит постепенно.
Хм, ну уж нет, пусть меня побаивается, так веселее.
Смеешься, а что так мало? Так ты еще посмейся.
Акелла подошел и посмотрел в упор, прямо в ее глаза. "никогда ты не тужи и в веселье жизнь ты про..жи...ви " По замыслу ведьмака она должна была смеяться всю свою жизнь, в прочем все так и произошло. Через три минуты, Акелла, увидел, что незнакомка уже задыхается от смеха. Он решил отменил свое проклятие, хотя с другой стороны это можно было назвать благословением. "Хватит ржать, нормальной будешь ты в этой жизни существовать"
Акелла прилег и не показывая, что он устал, продолжил беседу, как не в чем не бывало.
Вернуть память говоришь, ну это можно. Но какова плата будет мне за это? Я отплачу своей энергией за заклинание и верну память, а что я получу взамен? Кстати, еду мне не предлагать. Добычу я без магии и без труда добыть смогу. Даже не знаю, что у тебя попросить, может ты сможешь мне что - то весомое предложить. Ах да, я же не представился, меня зовут Акелла, а свое имя ты мне можешь не говорить, Верба.
Заклинание со смехом забрало куда больше энергии, чем он ожидал.
"Травы, жизнь потеряйте, а энергию свою вы мне отдайте"
После этого заклинания трава вокруг ведьмака погибла, а сам Акелла почувствовал себя новым волком, но не большой голод в желудке всё же остался.
Отредактировано Акелла (2012-10-21 22:26:12)
Поделиться152012-10-22 09:54:31
Одиночка что-то пробормотал, что конкретно Верба почти не услышала. Она уловила только то, что его зовут Акелла. После своей реплики, волк вдруг резко встал и заглянул ей в глаза. После этой процедуры у альфы свело живот, на глазах выступили слёзы, а пасть сжалась и... ухмыльнулась. За пару секунд волчица вспомнила все смешные моменты своей жизни. И она снова захохотала. Длилось это странное происшествие несколько минут, но за это время, смеясь, Верба не могла остановиться. Белая уже задыхалась. И тут всё прекратилось. Резко оборвалось и всё. Словно ничего не было. Но альфа потеряла много сил. Она упала и часто задышала. Белая немного успокоилась и до помутнения в голове скосила взгляд на Акеллу. Значит, его проделки. Ну всё!Теперь-то я абсолютно уверена, что он действительно маг.Причём очень сильный. Набрав воздуха, Верба выпалила: Мерзавец! Да как ты можешь?!.. Но одиночка, видимо, этого не услышал, он продолжал что-то бормотать.
... Я отплачу своей энергией за заклинание и верну память, а что я получу взамен? Кстати, еду мне не предлагать. Добычу я без магии и без труда добыть смогу. Даже не знаю, что у тебя попросить, может ты сможешь мне что - то весомое предложить. Ах да, я же не представился, меня зовут Акелла, а свое имя ты мне можешь не говорить, Верба. Обрывок фразы долетел до её ушей, но Верба уже догадалась в чем суть. Я и так тебе уже отплатила, Акелла. Ведь я могла просто взять и вышвырнуть тебя со своей территории! Но ты всё ещё тут...(Зараза) Альфа поднялась на лапы и снова посмотрела на волка. Он сидел как ни в чём не бывало, но что-то внезапно произошло и трава вокруг него потеряла жизнь. Она потемнела, обуглилась. Забрал энергию у растений, значит. Умный ход. Но коли ты можешь пополнять свои запасы жизненной силы энергией растений, зачем ты говоришь, что теряешь её? Верба знала зачем, но не была до конца уверена в своих суждениях. Проверка своих умственных способностей никогда не помешает. С такими мыслями альфа присела на траву и в упор стала смотреть на Акеллу. Кто же дал ему этот дар? Неужели, врождённо...
Поделиться162012-10-22 14:32:42
Акелла засмеялся, но потом просто улыбнулся и спокойным, даже чуть веселым голосом сказал: -
Отплатила тем, что не выгнала меня? А выгнать меня ты и не способна, мне плевать чья это территория. Да и если тебя, так тревожит мое присутствие, то я могу уйти. Я и в аду найду место для развлекаловки.
Ведьмак отлично поняв, что волчица и не собирается прогонять т.к она нуждается в его способностях, все таким же тоном продолжил.
Да, ты правильно догадалась. Но не так все просто. Я могу пополнять свою жизненную энергию за счет жизни других, но энергия пополняется не вся, а лишь частично, к моему сожалению. Одно дело, делать фокусы, а другое дело, колдовать более крупны заклинания, которые больше отнимают энергии, а могут отнять и жизнь. Помню, что я как - то раз вызвал дождь. У меня получилось это сделать, но энергии ушло столько, что я даже встать не мог и провалялся целые сутки, а энергия травы мне почти ничем не помогло. Хотя сейчас я стал сильнее и на вызывание дождя у меня уйдет не так много энергии. И я тебе напомню, что платить за заклинание можно не только энергией. Допустим, я исцелю твоему другу память, а взамен сотру твою память или свою. Это и будет платой за заклинание. Или я сейчас так же вызову дождь и прикажу лить ему неделю, но следующую неделю или даже месяц дождя не будет. Это тоже же сойдет за плату, но я привык платить энергией.
Акелла сделал пять минут паузы, что бы волчица переварила лекцию и продолжил. - Короче, если тебе дорог твой друг, то можем сделать так. Твою или еще чью - нибуть память я сотру, а твоему другу память верну, но ты должна мне будешь заплатить за...услуги, ибо я париться за бесплатно не желаю. Опять же есть еще одно НО, мы с тобой не знаем чем ты будешь мне платить.
Акелла был магом и мог сотворить себе сам почти всё, что душе угодно. Ему хотелось одного, еще больше способностей, но он отлично понимал, что она не сможет для него такое сделать.
Поделиться172012-10-22 19:46:15
Веста подбежала к Вербе и сросила о состоянии её здоровья,но когда она увидела чужака тут же оскалилась и начала наступать,она подходила всё ближе и ближе,но что-то вдруг остановило её она убрала оскал и отошла обратно к Вербе.Веста ошарашено посмотрела на Вербу,почему она не кидается?спросила сама у себя волчица,ну раз она не кидается,то и я не стану,а то попадёт ещё.Она плюхнулась на пятую точку и с интересом смотрела на одиночку.Потом она подумаламожет Вербе и не понадобится моя помощь,но Я всё равно посижу тут рядышком.Рядом тёк ручей,а Вербе после такой перепалки хотелось пить,она подошла к ручью и начала лакать.Она отошла от ручья и начала целиться на спину чужаку,но вдруг увидела пристальный взгляд Вербы и отошла в сторону неё.
Поделиться182012-10-22 20:53:46
Волчица не знала, что ответить. Ведь, тем самым "другом" была именно она. По этому, стереть память себе она не позволит. Что же делать?.. Верба собралась ответить, но тут из кустов вышла её подруга Веста. Только её тут не хватало!.. Чтож, придётся перевести тему. Вопрос лишь в том, на что?
Альфа понятия не имела, о чём можно разговаривать с одиночкой на глазах у подруги. Но делать было нечего. Хотя, тут белую посетила гениальная идея: она решила использовать слова, о которых могли знать исключительно они с Акеллой и начала: Что? Какой ещё друг? А! Ты про того, которым являюсь я? Надеюсь, у него хватит интеллекта догадаться, что я имею ввиду. Извини, что сразу не сказала: магу придётся стереть память белой волчице, на моих глазах! Она кинула короткий взгляд на Весту. Ей не было жалко эту волчицу, ведь именно она лишила её столь важных воспоминаний. Что я делаю?! Вдруг она догадается? И всё же... она моя подруга! Морду Вербы пронзила ухмылка. И что?.. Не думаю, что она ТАК догадлива и сразу раскроет смысл нашего разговора. Да, я умна. Ещё как умна.
В последнее время белой часто приходилось замечать за собой не нормальные перемены: она стала намного хитрее и коварнее, мысли - добрые и злые - не могли ужиться в одной голове, а как-то раз она подумала о переходе в другую стаю, что БЕЗУМНО поразило её, и Верба поспешила отогнать её. Привет, кровная! Какими судьбами? Надев улыбку, спросила альфа.
Никакие последствия не могли помешать Вербе позабавиться и сыграть раздвоение личности. Но вдруг ей расхотелось сейчас прикалываться, и она продолжила ждать ответа мага. Чтобы развеять его сомнения и вызволить из глубокого раздумия, в котором он сейчас находился, белая повторила: Я - друг! Не бойся меня! И подмигнула левым глазом, чтобы Веста не заметила, мол: подыграй мне.
Поделиться192012-10-22 21:05:25
Какая-то странная у неё ухмылка,хм...Ладно сделаю вид что ничего не заметила.Верба,а Верба подойди ко мне пожалуйста,мне очень надо.Что-то мне кажется что ты что-то задумала с этим чужаком,ты хочешь больше не дружить со мной. Веста в слезах убежала.Она бежала по лесу и плакала,она разговаривала сама с собойКакая же я была дурочка,когда заключала договор с этой альфой.Она что-то замышляет против меня,я это чувствую.Только бы мне знать,что надо сделать чтобы разорвать этот договор,хотя может с ней что-то творится.Это я виновата,мне не надо было стирать её память,я должна рассказать ей всё что я стёрла из её памяти.О боже сейчас этот шаман будет платно восстанавливать ей память,а мне надо сказать ей бесплатно.Верба повернулась и со всех лап помчалась к альфе.
Отредактировано Vesta (2012-10-22 21:06:06)
Поделиться202012-10-22 21:36:06
Акелла сначала ничегошеньки не понял, но прочитав ее мысли ужаснулся.
Думаешь, что ты хитрая, так я хитрее. Ладно, пусть будет по твоему. Сотру я ей память. Так-с, мне нужна рифма, рифма, рифма...Пусть и подло поступлю, но память белой волчице я сотру, а Вербе память воскрешу.
У обоих волчиц над мордами появилось сияние, а это значит, что заклинание подействовало. Плата была принята. Он обратился к белой незнакомке и сказал спокойным голосом: Привет. Знаешь, ты мне не понравилась и я решил тебе стереть память.
Теперь ведьмак мог шантажировать Вербу и если ему что - то понадобиться от нее, то он это получит, а если она не согласиться, то Акелла расскажет белой незнакомке, что это Верба попросила его удалить память. Акелла подмигнув Вербе умчался прочь.
Малыш, ты меня огорчаешь! Акелл, ну я ж знаю, ты можешь лучше! Пост маловат по-моему...~Проклятая
Меня поторопили, поэтому и пост маленький и плохой...Короче я, как всегда, не виноват!!!!!!!
Отредактировано Акелла (2012-10-23 12:17:25)
Поделиться212012-10-23 01:07:11
Проклятую мучила жажда. Как обычно, она решила забежать на территорию Племени Пламенной Жизни - она ближе всего. Теперь осталось - всего ничего - добраться до озера незамеченной Ухмыльнулась про себя нечистая.
Конечно, Проклятая обладала способностью телепортироваться, но очень редко её применяла: ей больше нравилось нарываться на приключения, разгуливая в пределах чужих границ и оставляя свой едва ли уловимый запах на ужасной зелёной траве и живых деревьях. Так было и сейчас. Волчица рысцой пересекала расстояние от границы до озерца. Обожаю это озеро, вода в нём ледяная, как и моё сердце! Довольно подумала чёрная. И вот она уже лакает сладковатую жидкость, как вдруг до её навострённых ушек донеслись голоса.
Раньше, даже если неподалёку кто-то из стайных общался между собой, Проклятая старалась не обращать на них никакого внимания, единственное, она пыталась быть более осторожной. Но в этот раз всё было по-другому. Более всего нечистую привлёк сильнейший всплеск магической энергии. Волчица больше не могла сидеть на месте. Но т.к. происходило всё примерно в 2-ух километрах от неё, Проклятая решила, что проще будет телепортироваться, чем она в ближайшее время и занялась.
Видимо, чёрная выбрала не слишком благоприятные условия, ибо выбросило её вовсе не в кустах, а прямо на белесого окраса волка, судя по всему, уже покинувшего место встречи. От него не пахнет ни одной из стай. Странно... Что одиночка забыл в этих местах? После секундного замешательства, Проклятая вскочила и напрыгнула на незнакомца (Нет, не с теми целями, о которых некоторые подумали) - она прижала его к земле и нацелилась клыками прямо в глотку одиночке. Кто такой и какими судьбами? Откажешься отвечать - *тут чёрная клацнула зубами около самого уха белого* сам понимаешь, что с тобой случиться. Глаза Проклятой налились кровью. И да восторжествует смерть!Сиреневое свечение укутало мощное тело нечистой. Азарт смешался с удивлением и непонятным желанием. Она взглянула на волка и на секунду отвернулась. Да там же целое сборище самок! Подумала волчица, посмотрев туда, откуда недавно убегал волк. Популярностью у девушек пользуешься, значит. Ну-ну... А завоевать тебя пока удалось только мне... Ах, как я люблю выигрывать! Чёрная снова повернула голову на одиночку. А вроде, волк как волк! Ничего особенного! Но какой взгляд... Так-с! Стоп, машина!Не хватало мне только влюбиться в этого... в этого.... Тьфу! Нечистая разозлилась сама на себя за столь недостойные мысли. Ты что, глухой?! Кем будешь, тебя спрашивают!? Ком подкатывал к горлу. Терпение у предводительницы было на исходе, да и у одиночки, по ходу, тоже.
Отредактировано Проклятая (2012-10-23 01:11:03)
Поделиться222012-10-23 08:38:21
Яркая вспышка света, удар, звёзды перед глазами... и всё. В голове у Вербы замелькали воспоминания. Сначала, она даже вскрикнула! Но затем успокоилась, присела и задумалась. Во-о-от, значит, что! Этот "звёздный волк" на самом деле самый обыкновенный, его зовут Вайнон, и он - альфа-самец нашей стаи! Всё так просто... Но, вопрос в том, где мне его искать!? Благодарю! Кинула белая в пустоту.
Видимо, Акелла уже далеко. Ну чтож, основную свою цель я достигла... И довольная собой белая развернулась и собиралась, было, уйти, как вдруг: Ты что, глухой?! Кем будешь, тебя спрашивают!? Это мне?.. Недоумённо подумала волчица, но, даже обернувшись, никого не заметила. Сейчас её не очень-то волновало, кто это произнёс, но, единственное... Примерно в 10 метрах от места, где только что стояла, она учуяла два запаха: Первый - Акелла, а второй... Не может быть!.. Морда альфы вытянулась, как только это было возможно. И уже в слух волчица прошептала: Нежить!
Резким рывком Верба развернулась и уже через минуту прибежала туда, откуда исходили запахи. О нет! Блин! На месте альфа увидела вот такую картину: Акелла прижат к земле мощными чёрными лапами, а на нём восседает довольно крупная волчица такой же окраски, что и её лапища. Клыки нечестивой уже почти сомкнулись на глотке мага. Что такое? Почему ты бездействуешь, Акелла?! Не успев додумать, волчица издала свирепый рёв и кинулась на чёрную. Зря... Ох, зря... Но, примерно на середине прыжка, её отбросило в противоположную сторону. От боли всё в голове помутнилось, альфа поспешила издать созывающий вой. Она хотела поймать эту мерзопакость. Что. Ты. Тут. Делаешь?! Стараясь говорить как можно спокойнее вопросила белая. Ей было настолько неприятно даже разговаривать с нежитью, что она отвернулась. И в ожидании чуда, замерла.
Поделиться232012-10-23 08:39:45
Новая очередь:
Vesta
Акелла
Джессика
Проклятая
Верба
Поделиться242012-10-23 21:39:41
Веста не могла опомниться после случившегося,она забыла дня три своей жизни,но она помнила,что с Вербой они кровные подруги.Она очухалась и пошла к ближайшему ручью.Вдруг она учуяла запах Вербы,но рядом с её запахом плутал еле уловимый запах какой-то гнили.Что-же это такое за запах?Она пошла по нему и запах стал сильнее.Вдруг он ударил Весте по носу.Она поняла что он идёт из-за кустов.Она раздвинула кусты и ужаснуласьЭто же ...НЕЧИСТЬ!!!Она увидела Вербу стоявшую перед нечистью.Веста подумала похоже ей нужна помощь.Веста прицелилась и одним прыжком достигла спины Чудовища.Она рвала нечисть на куски,но на клыках оставался неприятный привкус гнили,но стремясь помочь подруге и одиночке Веста вцеплялась в чёрную волчицу всё сильнее и сильнее.Похоже что для Вербы появление Весты было чудом.
Я и в твои посты буду свой нос совать! Убери повторы - их тут у-у-уйма!~Вечно грамотная Проклятая
Отредактировано Vesta (2012-10-23 21:41:28)
Поделиться252012-10-23 22:16:15
Акелла был в шоке. Слишком многое произошло. Он бежал, никого не трогал, потом на него напала довольно милая нежить, потом подошла Верба и на симпатичную нежить напала та волчица, которая должна была забыть свое прошлое.
И так...Веста...Ну зачем же ты так с ней? Она меня хотела обнять, а ты на нее напала, отпусти не медленно! - С иронией кричал Ведьмак. "Пусть Веста отлетит, а нежить пусть останется жить" - Прочел заклинание Акелла. После заклинания Веста отлетела от нежити на два метра. - Спасибо Веста. Такс - с. Нежи...Проклятая. Так ведь тебя зовут? Можешь не отвечать. Это был риторический вопрос. Я не глухой, а совсем, даже наоборот. Так что следите за своими мыслями, а то я любопытен и смогу их прочитать. Ах да, я же не представился. Меня зовут Акелла.
Акелла говорил резко и быстро.
закончив говорить, ведьмак сделал анализ и оказалось, что Веста умела стирать память, а Проклятая умела телепортироваться. Ведьмак насторожился. С Проклятой ему было бы сложно сражаться, так как она могла легко уходить от заклинаний, а стирающую память он не боялся, так как давно наколдовал на себя защиту от таких умений. И он решил подстраховаться от Проклятой.
"Пусть меня она полюбит и ярость, ко мне, свою погубит"
Ведьмак наложил очарование на Проклятую. Это заклинание отняло много энергии у Акеллы и он лег отдохнуть. - Надеюсь, что я на все вопросы ответил?
Поделиться262012-10-23 23:57:36
Как только Проклятая закончила говорить, на неё из кустов налетела хиленькая белая волчица. Какая прелесть! Изумилась нежить, в то время, как незнакомка пыталась, наверное, "порвать её на куски". Привет, волчонок. У нас тут, между прочим, слишком взрослые для тебя дела. Иди, гуляй! И вдруг белую отбросило. Хм,это, наверняка, ведьмак постарался. Чтож, спасибо. Почему-то телепатически обратилась она к волку.
И не успела чёрная даже улыбнуться одиночке, как новый противник появился на поле боя. Странная рыжая волчица, тоже через чур молодая, прыгнула на нечестивую. Ты кто такая? - Давай, до свиданья! Дерзко бросила волчица сопернице. И одним взмахом лапы откинула её куда подальше.
Чё за собрание, я не пойму?! Высказала своё недовольство чёрная. Пришли посмотреть на моего будущего супруга? Ухмыльнулась нечисть, и немного погодя, добавила: Хотя, смотрите, я не смущаюсь. Меня ваше ничтожное присутствие ни капли не колышет...
Затем, Проклятая обернулась к одиночке, тот пробормотал что-то типа: Меня зовут Акелла... Веста, она всего лишь хотела меня обнять... Бла, бла, бла! Нечестивой становилось скучно, ей вдруг пришла идея, как развеять тут напряжение (по крайней мере, себе). Тогда, волчица тут же приступила к её исполнению. А начала она так: Вот нахал! Но не всё так просто. Я не хотела тебя обнимать, кстати! Я тоже кое-что могу! С этими словами Проклятая навалилась на Акеллу всем телом. Нечестивая прислонила свою мордашку к морде одиночки и зажмурилась. Она провела своим язычком сначала по его уху, затем спустилась к носу, при этом поглаживая его лапой по шее. Всё ещё придерживая обезумевшего одиночку, чёрная кинула лукавый взгляд на трёх волчиц, которые совсем недавно что-то возбуждённо обсуждали. В глазах Проклятой заиграл победный огонёк. Чтобы как всегда эффектно закончить выступление, добавила: Ну всё, девочки. Спектакль окончен! Все расходимся, так, быстро, быстро! Поводов для ссор больше нет - Акелла мой! Прозапас у неё имелась ещё одна фразочка: Ну что же мы стоим? Быстро, кыш отсюда! Нам с "возлюбленным" нужно побыть наедине! И, как бы доказывая свою блестящую победу, она снова "чмокнула" белого в морду.
Идеально! Превосходно, как всегда! Всё вышло даже лучше, чем я предполагала. Пронеслось в голове Проклятой. А ты, - Теперь уже она мысленно обращалась к волку, Если ты думал, что на меня подействует твоя "влюблялка", то ты - самый настоящий дурак! Мне лишь хотелось развлечься, и именно по этому я "поцеловала" тебя. Хотя... Ты, вообще, ничё так, прилежненький, аккуратненький, да и силён умом, к тому же... А потом произнесла, уже для всех: Предупреждаю сразу: Маги, ведьмы и т. д. и т. п... Короче, для тех кто не знал: заклинания и зелья ваши дурацкие, Прямо как и вы сами, на нежить ни коим образом не действуют! Но! Тут волчица выждала паузу. О том, что вы пытались навести на меня чары, я всё-таки узнаю! А как я это сделаю, думаю, вам всем подробно объяснит мой новый "друг". Она выжидательно посмотрела на одиночку, который, видимо, ещё не отошёл от шока.
Чёрная слезла-таки с Акеллы. Ну всё, мне тут уже скучно с вами как-то. Вы такие зануды! Отойдя недалеко, Проклятая развернулась мордой к слушателям, дабы полюбоваться эффектом. Угар! Какая же я молодец! С поднятым настроением, уталённой жаждой и в полнейшем спокойствии, нечестивая потрусила на свои земли, бросив на бегу: Ещё увидимся, мой малыш! Чмоки! Счастливо оставаться! Больше Проклятую тут ничего не держало.
--------------> Палящая Пустыня
Поделиться272012-10-26 10:09:49
Верба стояла, ошарашенно глядя на происходящее. Ну и волчицы пошли! Они ещё даже не знакомы, а она уже подкатывает! Мне показалось, или она не из нашей "деревни"? Зачем-то спросила волчица. Белую трясло, она ведь всего лишь хотела поговорить с Акеллой, а эта... Проклятая, ей всю малину испортила! Ещё раз увижу - убью, "предводительница" Своры! Шепнула альфа вслед чёрной. Ску-у-учно! Всё самое интересное позади, теперь можно возвращаться в стаю. Но сначала! Эмм... Акелл, а может, ты всё-таки уйдёшь с моей территории, а то нас много..Она окинула взглядом волчиц, готовых броситься на защиту своей предводительнице. ... мы ж задавим, не заметив! Хорошая фраза, надо запомнить! Довольно ухмыльнулась Верба. На вопрос нежити волчица предпочла ответа не давать, а лишь отвернулась, чтобы не рассмеяться.Итак, девочки! Я досчитаю до десяти, если одиночка (то есть Акелла) не уйдёт, даю разрешение на атаку! Что ты теперь скажешь, "гордый" ведьмак!? А ты, - обратилась белая к самому одиночке, - давай шустрей перебирай лапами! Если не уйдёт по своей воле, пущу в ход свой "козырь" С этой мыслью она кинула взгляд на Джесс. Я ведь уже давно подозреваю, что она тоже ведьма. Это будет интересный бой...
Раз... Два... Начала Верба. Три... Интересно, что он теперь сделает? Альфа начала медленно приближаться к одиночке. Четыре... Она уже в упор подошла к нему. Пять... У тебя ещё целых пять секунд!
Поделиться282012-10-26 13:56:53
У Ведьмака, наконец - то, восстановились силы
Акелла давно возился с нежитью и забыл, что чары, а так же проклятия на нежить не действую, но ведьмак был не сильно огорчен, так как почувствовал симпатию к себе от Проклятой, что давало ему преимущество.
"Пусть узнаю, куда Проклятая ушла и вскоре, отправлюсь я туда. " С помощью этого, давно придуманного, заклинания Акелла определил, куда отправилась Нежить. Ему захотелось поиграться с ней. За это заклинание он не потратил энергию, но должен отправиться туда, где находиться Нежить. Такова плата за заклинание.
Подошла еще одна ведьма.
Еще одна ведьма. Уже становиться интересней.
Даже не думай об этом. Помни, кто тебе помог и знай, что будет, если ты сделаешь то, что мне не понравиться и...Джесс...тебе не поможет, даже если, каким - то чудом, она сможет меня убить. Так что я буду там, где захочу. - Спокойно, без сарказма ответил Ведьмак.
Я смогу легко отнять у тебя воспоминания хоть за год. - это раз. Я могу легко рассказать Весте то, о чем ты меня попросила - это два. И не надо на меня травить свою собачонку, то есть ведьму. Я посильнее и по опытнее ее буду - это три. За тобой должок за услуги - это четыре. Ладно, сейчас я уйду из твоей территории по своим делам, не успеешь ты и глазом моргнуть, но знай, что ты надо мной не подвластна. Что же, посмотрим, на что способна твоя Джессика - Передал информацию Вербе, естественно, мысленно, а не вслух.
В обугленный лес пусть я прибуду, после себя оставив бурю - уже про себя Акелла сотворил заклинание.
После прочтения Акелла испарился, оставив за собой метель и ураган.
----> Палящая пустыня
Отредактировано Акелла (2012-10-26 14:22:07)
Поделиться292012-10-26 19:56:37
Убираю не активных и ушедших в другую локацию пользователей + добавляю новую очередь:
Джессика
Верба
Поделиться302012-10-26 22:37:15
Все разбежались и Верба осталась совсем одна на пустой поляне. Она даже не успела заметить, а все бац! - и исчезли. Тяк-с, ну, Акелла с моих земель ушёл - это уже хорошо. А вот Проклятая может быть ещё здесь... Это плохо, а Джесс... Блин! Джесс! О, Боже!..
Белая понурилась. Она такого о ней думала! И вот, только сейчас вспомнила, что они с одиночкой - ведьмаки.А значит, умеют мысли читать! И о чем я только думала, когда об этом думала?! Теперь же... Ой, о чём я думаю?! Блин... Это уже смешно, как-то... Всё, пора прекращать дурить, а то потом натворю делов, не отвертеться будет. Расстроенная Верба развернулась, чтобы уйти и продолжить философствовать в свой пещерке. Там я никому ничего не наговорю, не сделаю и,вообще, не помешаю... Буду сидеть в полном одиночестве, всю ночь напролёт. Скучно, но что жеделать, если я всем мешаю в этом мере?..
Альфа, повесив голову, углубившись в свои мысли, а так же потеряв над ними всяческий здравый контроль, медленно брела в сторону своего убежища, в надежде, что больше никого не встретит и ей не придётся ни с кем выяснять отношения. Прийти и, первым делом, поспать. Хорошо, крепко и долго поспать. И без сновидений, а то с такими дурными мыслями и умереть недалеко... Волчица продумывала планы на будущее, горькое, жестокое и бесконечно долгое будущее безо всяких радостей и, явно, никакого счастья. Всё, теперь я - пессимистка! Придумала белая, прежде, чем выйти из леса.