Добро пожаловать! Это - моя скромная пещерка. Другими словами, именно здесь я обитаю. Если потребуется помощь, заходите! Всегда приму, согрею, накормлю!)
Расположение "мебели":
Рядом с пещеркой растёт чудесный куст. Он служит мне крылечком. Вход аккуратно прикрыт ветвями ели и сосны, чтобы в случае снегопада снег не попадал в нору, а ложился на ветви, тем самым, делая в домике ещё теплее и уютней. Весь пол засыпан мягкими листьями папоротника, палой листвой и лебединым пухом (Это для отопления). Сплю я на принесённом с реки песке, и сверху сложенными листочками. Моя "кроватка" находится в уголочке, почти у оборотной стены пещерки. Так как поселилась я под камнями, вода с них капает в специальную выемку в земле. Так что я, когда захочу, могу попить прохладной, свежей дождевой воды. Добыча хранится в самом дальнем углу моего жилища - так она ещё долго не испортится.
Достоинства расположения моей пещерки:
Я живу на возвышенности. Оттуда, где вырыта моя норка открывается прекрасный вид. Весь лагерь, под лапами, я вижу всех и всё. У меня под носом кипит жизнь. Так же, я слежу за нарушениями и вижу, кто хорошо работает, и кому можно дать награду.
В общем, хорошо я устроилась!