Волчья доля

Объявление

волк

Добро пожаловать на ролевую игру о волках!

Сюжет:

Давным-давно три стаи жили в мире. Потом появилась злая банда полукровок. И те подняли ужасную свору нежити... Что теперь? 

Погода:прохладно. Зима ещё не уступила весне. Снег ещё не растаял)

Время суток:мягкая ночь уходит и землю осветили первые солнечные лучи! 

Обьявленья:

1.Ролевая активна!

2.Набор в администрацию закрыт! 

Важные ссылки:

-Анкеты 

-Правила 

-Набор администрации 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья доля » Уютные пещерки одиночек » Логово Акеллы

Логово Акеллы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И так-с
пещера не широкая, но длинная, вместительностью на 2-3 волков. Внутри, по бокам пещеры находится мох на котором отдыхает Акелла и гости ;)
Пещеру почти не заметно,она  находится на холме, так - что Акелле видно, что происходит внизу)
Вход пещеры находится на восточной стороне, поэтому в пещере светло и Акелла просыпается с первыми лучами солнца.
Не далеко от пещеры течет родник, за родником растут волчьи ягоды.
Пещера чистая, потому что Акелла приходит в свое логово , только когда приходят гости или после долгого путешествия и остается там, максимум, на 2-4 дня
вот и сама пещера

пещера

http://s1.uploads.ru/t/yKfvT.jpg

сама пещера была выиграна в дуэли с другой одиночкой

Теги: Логово Акеллы,логово,Самое крутое логово,Дом

0

2

Наконец - то она дошла, вся измученная и уставшая.
Да,  именно это место я видела.
Эльза перепрыгнула через ручей и подошла к логову.
Надеюсь, что он будет гостеприимен, хотя от этих ведьмаков можно ожидать все, что угодно.
Около входа лежала та самая палка, только уже подгоревшая, а в самой пещере она увидела того самого волка. Серый волк, не крупных размеров, лежал на спине, но не спал, глаза у него были открыты. Лапы были согнуты.
Эмм...я пришла с вами поговорить. Я Эльза - ясновидящая и мне нужно вам, кое - что рассказать Эльза прошла в глубь пещеры. Мне приснился сон и этот сон был про ведьмаков и про артефакты. Сон показал мне прошлое, а так же, во сне приснился путь к вашему логову. Во сне я увидела, как ведьмаки создали артефакты в виде браслетов и амулетов. Ведьмаки спрятали эти артефакты в туманной зоне, в пещере, а потом они сделали что - то с этой пещерой, потом после магического сияния...эти маги погибли. Вы знаете, что - либо про эти артефакты и про ведьмаков, которые жили много лет назад? Мне просто любопытно...

0

3

Акелла проснулся и решил немного попрактиковаться в магии.
Около него лежала палка. Трах, тибидох, тибодох, пусть палка загорится вновь
Палка вновь загорелась. А почему вновь? потому что эту палку он второй раз поджигает, но она никак не догорит. Ведьмак еще часа четыре практиковался в магии, но энергия была, к сожалению, не бесконечна. Он лег на спину, согнул лапы и, как только у него закрылись глаза, послышался шорох , а потом и звук около входа в пещеру.
Эмм...я пришла с вами поговорить. Я Эльза - ясновидящая и мне нужно вам, кое - что рассказать
Меня не волнует будущее, спасибо и досви... начал тихо Акелла, но Эльза видимо не услышала и продолжила.
Мне приснился сон и этот сон был про ведьмаков и про артефакты. Сон показал мне прошлое, а так же, во сне приснился путь к вашему логову. Во сне я увидела, как ведьмаки создали артефакты в виде браслетов и амулетов. Ведьмаки спрятали эти артефакты в туманной зоне, в пещере, а потом они сделали что - то с этой пещерой, потом после магического сияния...эти маги погибли. Вы знаете, что - либо про эти артефакты и про ведьмаков, которые жили много лет назад? Мне просто любопытно...
Акелла встал с задумчивой мордой.
Хм, была легенда про артефакты, но я думал, что это лишь выдумка, но если тебе это приснилось, то значит это правда. Ты принесла мне очень важную информацию. Надеюсь, что ты больше про артефакты никому не рассказывала. Артефакты, по легенде - это магические предметы, наделенные некими способностями. Одни артефакты способны были энергию восстанавливать, другие давали удачу, силу ловкость...во общем арты на многое способны. А что насчет ведьмаков, так по легенде они спрятали артефакты и там, где были спрятаны артефакты они наколдовали ловушки. Заметь, легенда не указывает, то место, где были спрятаны арты. И только самые сильные, умные и храбрые могли достать их. Их смерть, как я полагаю, была ценой за наколдованные ловушки. Им и так жить оставалось не долго. Рассказ закончен. Ты дала мне ценную информацию и будешь вознаграждена...позже. Погодь
"Пусть Апостол и Верба придут ко мне, ибо задолжали мне." произнес заклинание, отойдя от эльзы. Когда понял, что стишок вышел не очень, стал оправдываться перед Эльзой Да, знаю рифма к заклинанию не очень, но тут главное больше смысл, чем сама рифма, да и лень мне думать над этими рифмами
Появилось сияние и два силуэта.
Привет, привет. Надеюсь я вас не очень сильно отвлек от ваших дел? Впрочем это не важно. У меня к вам есть дело поважнее. Вы оба мне должны и радуйтесь! Появилась возможность этот долг погасить.
Он рассказал им, про артефакты, про ведьмаков и в заключение сказал: Ваша цель: Добыть артефакты и принести их мне. Я вам прощаю долг и все счастливы! Я бы и сам смог их достать, но не хочу лишать вас шанса погасить этот долг.

0

4

Верба охотилась. Её нос уловил запах довольно привлекательной мышки. Сейчас она сидела в кустах и выжидала удобный момент. Вот сейчас... Да... Иди к мамочке, малышка!.. Верба оттолкнулась от земли, вот добыча почти в лапах! Но!..
  Ауч! Недовольно воскликнула альфа, когда вдруг с размаху плюхнулась на твёрдый пол. Что происходит? Я охотилась между прочим! Деловито усевшись, сообщила белая. А! Опять этот... Ведьмак со своими шуточками! Наверняка, ведь, задумал что-то... Странный тип. Верба сидела, разглядывая волка, который, видимо, пытался что-то донести до неё. Опять болтает! Достал! А этой... Чёрной выпендрёжницы нигде нет?.. Волчица слегка повертела головой, ища следы чёрной альфы. Странно... Что между ними было тогда? Она так открыто себя вела! Фи!..Ваша цель: Добыть артефакты и принести их мне. Я вам прощаю долг и все счастливы! Я бы и сам смог их достать, но не хочу лишать вас шанса погасить этот долг. Очнувшись от своих мыслей, Верба уловила лишь последнюю фразу одиночки, пропустив мимо ушей, видимо, долгий и муторный рассказ о его магических заморочках.
  Альфа встала и, гордо вкинув голову, направилась к выходу из пещеры, напоследок кинув через плечо: Не знаю, что тут происходит, но пока я чувствую смрад Проклятой, лапы моей тут не будет!.. Она выждала паузу, окинув взглядом присутствующих: Странная волчица, из Своры Мумий, вестимо, раз тащит так. По болотам, небось, шаталась, "несчастная". Всё ещё погружённый в свои мысли, явно далёкие от реальности, напротив сидел Акелла. И ещё какой-то волк. Тоже из банды нежити. Красивый. Не повезло со стаей, бедолаге. Хм! И Верба сделала первый шаг на свет.
  Чёрная, испепелённая ветка у входа в пещеру хрустнула, чем явно испортила впечатление. Чёрт бы тебя побрал! Почему-то развернувшись, белая снова вошла в пещеру. Ладно, валяйте! Говорю сразу: я всё прослушала. Акелла, будь добр, начни сначала. И альфа уселась на пятую точку, выжидая рассказа.

0

Вы здесь » Волчья доля » Уютные пещерки одиночек » Логово Акеллы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно