Волчья доля

Объявление

волк

Добро пожаловать на ролевую игру о волках!

Сюжет:

Давным-давно три стаи жили в мире. Потом появилась злая банда полукровок. И те подняли ужасную свору нежити... Что теперь? 

Погода:прохладно. Зима ещё не уступила весне. Снег ещё не растаял)

Время суток:мягкая ночь уходит и землю осветили первые солнечные лучи! 

Обьявленья:

1.Ролевая активна!

2.Набор в администрацию закрыт! 

Важные ссылки:

-Анкеты 

-Правила 

-Набор администрации 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья доля » Прошлое... » Дочь Сатаны vs обычной... как её?... Джессики, что ли...><

Дочь Сатаны vs обычной... как её?... Джессики, что ли...><

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники отыгрыша: Проклятая, Джессика.
Время/сколько прошло: Месяц назад.
Место: Территория Своры Мумий, Палящая пустыня.
Погода и время года: Зима. Ужасно холодно. Вьюга. Сильный ураган.
Сюжет: Импровизация.
Особенность: Возможна драка.

0

2

Фи! Как морозит! И зачем мне только понадобилось пойти погулять,м? Проклятая опять вела с собой монолог. Что-что, а диалоги на едине с собой чёрная ну о-о-очень любит. Однако, если она ведёт этот бессмысленный разговор, включающий в себя некоторую философию в обществе (в основном - нежити), можно подумать, что у нечестивой шеза или, чаще, раздвоение личности. Учитывая то, что РЛ - признак гения,обижаться не стоит. Бубнила волчица. И всё же, кто меня надоумил переться в Пустыню?! Сидела себе преспокойненько в норке, никого не трогала и тут - на тебе! Нет, ну надо ж было вылезти, посмотреть - как там моя нежить поживает?!.. А потом почапала к Чёрту на куличики! Бред сумасшедшего! Возмущалась, уже в полный голос, Проклятая.
  Снег залипал глаза, клеился к шерсти (А ведь недавно чистилась же!), ресницы ворошил!.. Вьюга была сильнейшая, прямо сказать - ураганная! Всё! Надоело! Пойду-ка я... СтопЭ! Куда я пойду?! Чёрная остановилась и огляделась. Чёрт! Позорище ты моё! Обратилась нечестивая сама к себе. Это ж надо, а! - ЗаблудилОсь я!на своей же, между прочим, земле! Нервы сошли на "нет". Блин, дай бы, хоть волчонок какой пробежал!..
  И тут, прям как по мановению волшебной палочки: Бац! И запах стайной принёс ветерок (Ага, ага - "ветерок"!). Проклятая потрусила в нужное направление. И через несколько секунд, увидела рыжую. Рыжую, прдон, волчицу. Здра-а-астье! Какими ветрами? Тьфу-у-у! Судьбами?! Изумилась в конец потерявшая нить этой истории нечестивая. Она в упор не понимала, что тут может делать "пыжик". Чего. Ты. Тутати. Забыл(а)?! Более грозно повторила свой вопрос предводительница Теней.

0

3

Не смотря на ветер, задувающий в уши, Проклятая услышала каждое слово волчицы. Ага, ага! А я - Дед Мороз! Закатила глаза нечестивая. Ну вот почему на свете есть такие глупые создания, как она? Деточка, мы не в идеальном мире живём! И вот не надо ко мне подлизываться, скажи спасибо, что ты всё ещё жива и стоишь тут, как дуб на четырёх лапах. Чёрная в упор подошла к незнакомке и заглянула ей в глаза. Странно, но ничего, кроме страха и растерянности, она в них не увидела. Да она же просто волчонок какой-то! не-не-не! Взрослый (обычно умный) волк не стал бы даже соваться на мою территорию!
  Проклятая сделала дугу вокруг волчицы. Пф! Рыжая! Да-а-а... Не повезло девчонке с окраской, тут уж ничего не скажешь. Чёрная развернулась, чтобы уйти, но остановилась и бросила напоследок: Советую тебе убраться отсюда незамедлительно! А то узнаешь мою силу. Не зря ведь в этих местах меня называют Проклятой! После этой фразы, нечисть сорвалась с места и побежала в противоположную сторону. Надеюсь, малышка всё поняла и вскоре смоется отсюда восвояси, а не то мне придётся вернуться и преподать ей урок!
  Пересекая окружающую местность Палящей Пустыни, чёрная думала о будущем. Сейчас ей очень хотелось, чтобы вьюга никогда не прекращалась - в это время легче думается. Надеюсь, волей случая ко мне принесёт какого-нибудь симпатичного волка, на которого можно положиться. А ещё я надеюсь, что от этой "добренькой девочки" не осталось и следа. Нечестивая кинула взор туда, откуда слышали проваливающиеся в рыхлый снег шаги, смешанные со звуком дыхания уставшего волка. А вот, наверное, и она. Уходит, слава богу. Я-то думала, за мной побежит.
Немного расстроившись, чёрная рванула в сторону своего жилища, где надеялась в ближайшее время встретить свой сон.

Нельзя расскрывать действия другого персонажа. Может я за тобой хотела пойти. И кстати я не боялась нежить! Живо исправь поняла?
Никудышка, ты чтоль? Я твои действия не раскрыла ни разу. По крайней мере, я за собой этого незаметила. Выпиши мне предложение, я жду! И не хами! Ты знаешь, что я не боюсь ни тебя, ни твою Кэри!~Ваша бесстрашная Проклятая

0

Вы здесь » Волчья доля » Прошлое... » Дочь Сатаны vs обычной... как её?... Джессики, что ли...><

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно