1)Кличка
Пламе,кличка-Глам
2)Племя и должность
Щенок (подросток) Пламенная Жизнь
3)Возраст и вид
Среднерусский лесной волк(смесь с волчьим богом) 1 год
4 пол
Волчица
5 Внешность
Пламе не выглядит как пламя. Она выглядит достаточно гламурно. Просто названа в честь племени.
Все от нее без ума.(ну почти)
Розовый хвостик и розовая "грива" Очень изящная серая волчица.Серое худое тело...Серо-фиолетовые глаза задумчиво смотрят в даль.Как папа короткошерстная,как мама элегантна. В общем красавица.
6)Характер
Добрая, отзывчивая, немного высокомерная.Любопытная только вступает во взрослую жизнь,но уже знает навыки охоты и лечения.После смерти мамы как прямой наследник она в очень раннем возрасте стала лекарем.Из-за нехватки детства ведет себя как дитя.Очень кокетлива.Каждому встречному волку махает глазками,но на серьезные отношения готова.Очень дружелюбна хочет подружится с каждым.Веселая.Всегда развеселит в нужную минуту. Чистоплотная,любит чистоту.В гнезде все всегда порядок и есть косточка на черный день.
7)Пробный пост.
В этот день меня разбудил волчий вой. Главный охотник собирал всех молодых волков на собрание. Сегодня я буду учить вас охотиться - сказал он. Видите ту косулю? Я покажу как правильно загонять добычу. Все, включая Пламе, внимательно смотрели, как их собрат загонял косулю в обрыв. Затем увидев стаю косуль, волк сказал - Ну, кто первый попытается загнать косулю? все отошли в сторону. Только одна Пламе попыталась загнать свою первую косулю. Она подобралась ближе к стае и с громким рыком двинулась к косулям.все разбежались. первый блин комом - подумала Пламе. Но вдруг она увидела маленькую косулю. загнала ее в обрыв, растрепала свою первую добычу. молодец! - ответил главный охотник.
8Ознакомлен ли с правилами?
да
9)как связаться
bagira2.02@mail.ru
Внешность не дотягивает до трёх строк.
Уйма грамматических ошибок. Недостаток пробелов.
Под словом "фотография" мы подозревали "фотографию". Покажите мне волка, у которого розовый хвост. Или переходите в Свору Мумий. Там Вам будут несказанно рады, и сюжету Вы поможете.
Щенок не может знать "навыков охоты и лечения" ибо он ещё... щенок?
Как волчонок может быть готов на серьёзные отношения?! Половое созревание у волков начинается с трёх лет.
Косули, по-моему, стаями не бегают...
Исправите и будете приняты!~Верба
Поменяйте картинку на фото, аватар можете оставить~Vesta