Волчья доля

Объявление

волк

Добро пожаловать на ролевую игру о волках!

Сюжет:

Давным-давно три стаи жили в мире. Потом появилась злая банда полукровок. И те подняли ужасную свору нежити... Что теперь? 

Погода:прохладно. Зима ещё не уступила весне. Снег ещё не растаял)

Время суток:мягкая ночь уходит и землю осветили первые солнечные лучи! 

Обьявленья:

1.Ролевая активна!

2.Набор в администрацию закрыт! 

Важные ссылки:

-Анкеты 

-Правила 

-Набор администрации 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья доля » Старые темы » Эльза

Эльза

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

[1. Имя (кличка)
Эльза. Сокращённо можно Эля, Эла, Эл. Кличка одна- Алая.

2.Племя и должность
Свора Мумий, воин

3. Возраст+вид
3,5 года, среднерусский лесной волк

4. Пол
Волчица

5. Внешность(не менее трёх строк+картинка)
Эльза- серо-белая волчица с тёмными, пронзительными глазами. Мать её белая, а отец серый. Поэтому она серо-белая. Глаза у её семьи у всех тёмные. Также у Эльзы сильные лапы и пышный хвост. У Эльзы,как говорится, "ушки на макушке",всегда не чеку.Поэтому застать врасплох её сложно. К ней сложно подкрасться. На животе имеется белое пятно, её визитная карточка. Многие волки из некоторых племён сразу её узнают.Также одно ухо чуть-чуть меньше другого. Это почти незаметно. То, что ухо чуть меньше, это из-за самой первой её драки. http://s2.uploads.ru/t/9A1LG.jpg

6. Характер(не менее трёх строк)
Где-то в душе Эльза добрая и отзывчивая, но в кругу не многих знакомых она сурова. Ещё любит командовать. Выдавить из себя улыбку(или что-то на подобие этого)Эльза может только в самом крайнем случае или когда ей кто-то понравился. Глаза этой волчицы пронзают насквозь. Наверное,иногда кажется, что посмотрев на тебя всего один раз, она сразу знает тебя как облупленного. Именно из-за случая с ухом (см. внешность) она стала более замкнутой, закрытой.Вообще, ей больше нравится одиночество.Иногда.А иногда хочется в компании побыть. Но, видите ли, на самом деле очень сложно решится на постоянное одиночество, поэтому Эльза предпочитает оставаться в стае.Не любит болтливых волков.По душе больше те,кто сумеет выслушать и дать добрый совет.

7. Пробный пост на любую тему
...Я проснулась от того, что кто-то тряс меня за плечо.
- Дайте мне поспать...
Я открыла глаза. Надо мной стоял мой товарищ.
- Вставай,пошли погуляем.
Меня снова потрясли. Нехотя, но я встала.
- Не дают порядочным волкам поспать, погулять им надо,- ворчала по дороге я.
Мой товарищ шёл почему-то молча.
- Куда хоть пойдём?- спросила я.
Нет ответа.
- Ээээй!..
- М?
Я вздохнула.Что-то друг мой стал больно задумчивый.
- Пошли пройдёмся...Даже не знаю где,- рассеянно пробормотал товарищ.
- Не утруждай себя.
Я принюхалась.
- А ты...не чувствуешь себя...как-то...странно?
- Угу.
Мне казалось что мой собеседник даже не слышал меня.
- По-моему, это дерево как-то накренилось...
Я остановилась. Товарищ мой тоже. Вдруг мне стало нехорошо.
- БЕРЕГИСЬ!
А дальше всё случилось очень быстро. Я почти ничего не помню... Помню, только как толкнула своего друга и упала сама...
8. Ознакомлен ли с правилами?Да

9.Связь с вами
Почта.По просьбе админа или модера отправлю в личку.

Отредактировано Эльза (2012-10-28 11:07:26)

0

2

Эльза
заполните анкету строго по шаблону.

0

3

Эльза
Тек-с, как уже сказала Проклятая, нужно писать текст - обычным шрифтом, свою прямую речь - жирным, чужую прямую речь - наклонным и подчёркнутым, а мысли - только наклонным...ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Эльза написал(а):

Мать её белая,а отец серый.

Надо описать свою внешность, а не родственников, но это, я думаю, можно оставить.

Эльза написал(а):

Сама Эльза не любит свой хвост,потому что считает,что такие пышные хвосты для пай-девочек и волчат.

Это переписать в характер или совсем убрать.

Эльза написал(а):

Поэтому застать врасплох её сложно.

Я так понимаю тут имеется ввиду, что к твоей волчице подкрасться и напасть исподтишка будет сложно или тут подразумевается, что - то другое? Напиши конкретнее.

Эльза написал(а):

Одна из её друзей-Проклятая(если администратор и сама Проклятая не возражают,конечно).

Убрать. Можешь в своем списке отношений, написать, как ты относишься к какому - либо волку. В характере, ты можешь писать, как твоя волчица относится к одиночкам, стайным, нежити, к своим сестрам, братьям ( Если они есть), но не к конкретному волку.

И заметь, что пробный пост - это не биография. В посте ты можешь написать диалог с кем - либо, охоту, дуэль и т.п, но это не будет являться биографией. Пост переписать.

Отредактировано Акелла (2012-10-27 15:09:02)

0

4

Чувствую дооооолго я буду всё редактитьТоТ
Но вот я единственного не пойму-зачем чужую прям. речь другим шрифтом?Несправедливо.Я просматривала принятые анкеты,там такого не было.Нечего мне голову морочить(не обижайтесь,извиняюсь за эту грубую фразу.я понимаю,что мне хотят помочь,но всё равно в принятых анкетах я такого не видела)

Отредактировано Эльза (2012-10-27 15:20:41)

0

5

Но тебе,Акелла,большое спасибо за советы.Буду знать.

0

6

Эльза написал(а):

зачем чужую прям. речь другим шрифтом?

Что бы отличать, но если ты напишешь чужую речь жирным шрифтом, то это будет не серьезной ошибкой. Главное, что бы всем было понятно, где твоя речь, а где чужая.

Эльза написал(а):

Я просматривала принятые анкеты,там такого не было

Потому, что другие анкеты проверял не я, самый внимательный чаловеГ в этом фору...в этом мире, а другие.

Ах да! И еще. Расставь пробелы после точек, запятых...

0

7

Эльза написал(а):

извиняюсь за эту грубую фразу.

ОФФ. Фраза была не грубая и я не обиделся, но не извиню.

Отредактировано Акелла (2012-10-27 15:45:15)

0

8

Эльза написал(а):

пронизают

Пронзают. Исправь

0

9

Эльза
Я тут тоже посмотрела "другие анкеты", в них просто нет чужой речи - то есть, других персонажей в постах.
А на счёт Проклятой... Чего-то мне мало верится, что вы с ней подружитесь. :unsure:
Акелла
Эмм... Не знаю, как тебе сказать, но... По-моему ты не модер! (Но если всё же желаешь им быть, пиши в ЛС, может, приму. Ибольше не проверяй чужие анкеты, т. к. сам же нарушаешь правила, которым Проклятую учишь. :D )

0

10

Верба
офф: он у меня спрашивал,  я ему разрешила проверить....

0

11

Фидерлаин
Правда?о.0 Ну лан,тогда...

0

12

Офф.

Верба написал(а):

По-моему ты не модер!

ЗНАЮ!

Верба написал(а):

сам же нарушаешь правила, которым Проклятую учишь.

Я ее не учу - это раз. Какие правила я нарушаю? Ответь в вк

Отредактировано Акелла (2012-10-27 16:04:26)

0

13

Эм, какая еще тренировка? Где - то открыли школу для волков? Не, у нас такого нету. Я понимаю, если еще в стае обучают чему - то, но ты же одиночка. Предлагаю тебе написать, что твой друг тебя разбудил и предложил погулять, ты не хотя встала и пошла с ним. Ты предвидела опасность ( не знаю какую опасность, допустим упало дерево и ты успела спасти друга, толкнув его) Ну, подробности сама придумаешь. В прочем изменять тебе немного.

0

14

ладно.Спасибо.ну просто если у нас тут своры и племена,то наверняка есть наставники,которые обучают волчат?я конечно послушаюсь,вы лучше знаете,но я вот так рассуждала.у моей анкеты есть уже как минимум 3-4 версии><

Отредактировано Эльза (2012-10-27 18:17:03)

0

15

Эльза
Обычно обучают в стае либо старейшины, либо родители. Но стайные явно не будут обучать других стайных и одиночек. Да и ты уже не щенок, а молодая волчица.

0

16

Эльза написал(а):

И есть некоторый парадокс- её лапы  всегда красные.

Что за красные лапы? Из - за чего у тебя красные лапы? описать это мистическое явление или убрать

0

17

ну Акелла, это же парадокс! :D ну убрала я,убрала)

Отредактировано Эльза (2012-10-27 18:53:59)

0

18

Может допишешь внешность и характер? Написать можно кучу всего. Внешность: напиши про клыки, когти ( острыми когти не бывают у волков) и т.д. Характер: Как ты относишься к одиночкам, другим стайным, магам. Напиши, что ты любишь, а чего ты не любишь. Допустим, любишь ли ты одиночество или наоборот любишь быть в компании?
и много чего другого.
В прочем нормульно. Придут модераторы и если у них вопросов или замечаний не возникнут, то примут тебя

0

19

Господи...С регистрацией и пропиской у вас тут проблемы похлеще,чем в Москве!><
Анкету потом доделаю.А то устала уже... :tired:

Отредактировано Эльза (2012-10-27 19:16:12)

0

20

Эльза
Не ты одна мучаешься над Анкетой. Все прошли через это xD

0

21

Акелла
Не все, ты, например, сразу попал.(По воле Вербы, я бы тебе там наисправляла!><)

0

22

Ладно, принимаю, но исправь вот это:

Эльза написал(а):

Эльза- серо-белая волчица

Эльза написал(а):

Поэтому она серо-белая.

Повтор.

Эльза написал(а):

.Вообще, ей больше нравится одиночество.Иногда.А иногда хочется в компании побыть

убрать слово "Вообще". убрать одно слово "Иногда"

0

23

...

Теги: Эльза

0

24

Сегодня дворник я. Анкета - архив. Персонаж - удалён. Я - удаляюсь...

0

Вы здесь » Волчья доля » Старые темы » Эльза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно