[1. Имя (кличка)
Эльза. Сокращённо можно Эля, Эла, Эл. Кличка одна- Алая.
2.Племя и должность
Свора Мумий, воин
3. Возраст+вид
3,5 года, среднерусский лесной волк
4. Пол
Волчица
5. Внешность(не менее трёх строк+картинка)
Эльза- серо-белая волчица с тёмными, пронзительными глазами. Мать её белая, а отец серый. Поэтому она серо-белая. Глаза у её семьи у всех тёмные. Также у Эльзы сильные лапы и пышный хвост. У Эльзы,как говорится, "ушки на макушке",всегда не чеку.Поэтому застать врасплох её сложно. К ней сложно подкрасться. На животе имеется белое пятно, её визитная карточка. Многие волки из некоторых племён сразу её узнают.Также одно ухо чуть-чуть меньше другого. Это почти незаметно. То, что ухо чуть меньше, это из-за самой первой её драки.
6. Характер(не менее трёх строк)
Где-то в душе Эльза добрая и отзывчивая, но в кругу не многих знакомых она сурова. Ещё любит командовать. Выдавить из себя улыбку(или что-то на подобие этого)Эльза может только в самом крайнем случае или когда ей кто-то понравился. Глаза этой волчицы пронзают насквозь. Наверное,иногда кажется, что посмотрев на тебя всего один раз, она сразу знает тебя как облупленного. Именно из-за случая с ухом (см. внешность) она стала более замкнутой, закрытой.Вообще, ей больше нравится одиночество.Иногда.А иногда хочется в компании побыть. Но, видите ли, на самом деле очень сложно решится на постоянное одиночество, поэтому Эльза предпочитает оставаться в стае.Не любит болтливых волков.По душе больше те,кто сумеет выслушать и дать добрый совет.
7. Пробный пост на любую тему
...Я проснулась от того, что кто-то тряс меня за плечо.
- Дайте мне поспать...
Я открыла глаза. Надо мной стоял мой товарищ.
- Вставай,пошли погуляем.
Меня снова потрясли. Нехотя, но я встала.
- Не дают порядочным волкам поспать, погулять им надо,- ворчала по дороге я.
Мой товарищ шёл почему-то молча.
- Куда хоть пойдём?- спросила я.
Нет ответа.
- Ээээй!..
- М?
Я вздохнула.Что-то друг мой стал больно задумчивый.
- Пошли пройдёмся...Даже не знаю где,- рассеянно пробормотал товарищ.
- Не утруждай себя.
Я принюхалась.
- А ты...не чувствуешь себя...как-то...странно?
- Угу.
Мне казалось что мой собеседник даже не слышал меня.
- По-моему, это дерево как-то накренилось...
Я остановилась. Товарищ мой тоже. Вдруг мне стало нехорошо.
- БЕРЕГИСЬ!
А дальше всё случилось очень быстро. Я почти ничего не помню... Помню, только как толкнула своего друга и упала сама...
8. Ознакомлен ли с правилами?Да
9.Связь с вами
Почта.По просьбе админа или модера отправлю в личку.
Отредактировано Эльза (2012-10-28 11:07:26)