Вожак: Тауриэль
Костяк:
Воины:
Охотники:
Наставники:
Молодняк:
Ученики:
Щенки:
Старики:

Коротко о главном:
1. Всё разделение - условное, т.е. в анкете ничего подобного писать не нужно. Все эти заморочки отмечены исключительно внутри банды, и каждый сам решает, какая роль ему больше подойдёт;
2. А теперь малость подробней о каждом пункте:
{ Вожак - здесь вопросов возникнуть не должно. Можете прочесть анкету, чтобы больше обо мне знать. Всё. Просто любите меня .з
{ Костяк - основная часть банды. Самая важная и уполномоченная (после вожака, естесна). Делится на три составляющие: Воины, Охотники и Наставники. С Воинами и Охотниками, надеюсь, всё ясненько, а вот о Наставниках хотелось бы узнать побольше, да? Так вот, Наставники занимаются исключительно обучением волчат, но вместе с тем они - наиболее значимая часть всего костяка, т.к. не занимаются каким-либо делом углублённо, а доступно объясняют азы подросшим щенкам, и не приведи Господь они что-то упустят: банда тут же потеряет новое юное дарование со всеми его юными дарами.
{ Молодняк - наше будущее. Щенки - самые наши крохи. Беречь их, как собственные уши, а не то их же и лишитесь. Ученики - детища наставников, во всём их слушаются и все их прихоти указания исполняют.
{ Старики - птицы редкие, не только в банде да и вообще в Волчьей Доле (на моём веку ни одного не наблюдалось). Их мы тоже бережём, но не перебарщиваем, а то получите от них же по морде за излишнюю свою заботу.
3. Чтобы попасть в списки просто напишите в эту тему одно-единственное слово - свою должность. И всё. Дальше всё произойдёт само собой я всё сделаю сама. А вообще можно и ссылку на профиль. Свой, конечно же. У меня всё, приятной игры.

PS: мне сказочно вдруг захотелось заиметь себе помощника (для КВ-шников - глашатая, для прочих - советника). В обязанности помимо основной роли в банде входит: 1) - Решение внутриполитических дел банды в моё отсутствие [составление патрулей, боевых и охотничьих отрядов и т.д.]; 2) - Организация и расстановка квестов на терр-рии в Тёмном Лесу [иногда в моё отсутствие, иногда - по моему поручению]; 3) - Активная игра и своевременное получение пряников от меня .з Должность свободна, прошу, заступайте: место в костяке не важно.